Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хиддинк собирается отказатся от Павлюченко

Хиддинк собирается отказатся от Павлюченко

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк не уверен в том, что включит в заявку команды на решающий матч отборочного цикла ЧМ-2010 со сборной Германии нападающего Романа Павлюченко.

Павлюченко, забивший за сборную пять мячей, является лучшим бомбардиром российской команды в текущем отборочном цикле, из-за высокой конкуренции в \"Тоттенхэме\" был практически лишен игровой практики, вдобавок он едва восстановился после травмы. По словам Хиддинка, \"еще не факт, что Павлюченко окажется в числе 18 игроков, заявленных на матч с Германией\", который пройдет в \"Лужниках\" 10 октября.

\"Я уже не раз говорил о том, что меня беспокоит его положение в \"Тоттенхэме\". Но с другой стороны, мы не можем однозначно отметать Романа в сторону. Надо сначала посмотреть, как он работает на тренировках в сборной, в какой физической форме он находится и как выглядят его конкуренты на этой позиции\", - сказал голландский специалист.

Хиддинк также добавил, что предпочел бы, чтобы в заявку можно было включать 20-21 футболиста, а не 18, как это установлено правилами ФИФА. \"Пусть Роман и не имеет постоянной игровой практики, но у него стабильно возникают в матче два-три момента, которые могут стать голами. Этим нельзя пренебрегать\", - приводит слова Хиддинка \"Советский Спорт\".

В свою очередь, Роман Павлюченко, возобновивший тренировки в общей группе еще в понедельник, рассказал, что тренер лондонского клуба Харри Реднапп не включил его в заявку \"шпор\" на ближайший матч чемпионата Англии с \"Болтоном\". По словам форварда, в зимнее трансферное окно он может покинуть \"Тоттенхэм\".

\"Да, с командой я не лечу и уже в пятницу могу отправиться в Москву - на сбор национальной команды. Тренировался в последние дни с максимальной выкладкой: понимал, что впереди главные матчи года Россия - Германия и Азербайджан - Россия. Что же касается моей ситуации в клубе, могу сказать только одно - если игровой практики не будет и дальше, то зимой, скорее всего, придется искать новую команду\", - рассказал Павлюченко в интервью \"Спорт-экспресс\".

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

newletter

комментирует материал 02.10.2009 #

Рома наверное сто раз пожалел, что ушёл...Может, и правда не в деньгах счастье?..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com