Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузия и Украина станут членами НАТО?

Грузия и Украина станут членами НАТО?

Евроатлантические устремления Киева и Тбилиси найдут поддержку. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель в канун визита в Эстонию и Литву, которые настаивают на немедленном предоставлении Украине и Грузии плана действий по приобретению членства в НАТО, передает Deusche Welle.

«Относительно членства в НАТО на саммите в Бухаресте было принято принципиальное решение: Грузия и Украина станут членами НАТО. И я всегда отмечала, что эти страны должны сами решать, хотят ли они в Альянс», – сказала Меркель. Она также раскритиковала решение российского парламента относительно признания Абхазии и Южной Осетии: «Это противоречит международным соглашениям. Я ожидаю, что российский президент не подпишет эту резолюцию. Иначе это создало бы критическую ситуацию с точки зрения территориальной целостности Грузии».

Раньше Меркель заявляла, что «в принципе Грузия и Украина станут членами НАТО». «Грузия станет членом НАТО, если захочет этого, а она этого хочет», «Украина и Грузия могут стать членами НАТО – мы оставляем двери открытыми. И раньше мы уже сказали, что они могут стать членами Альянса, если они этого хотят. Эта позиция остается в силе».  

Напомни, в апреле на саммите НАТО в Бухаресте было решено не предоставлять Украине и Грузии план действий по вступлению (ПДЧ) в альянс, несмотря на то, что США активно продвигали эту идею. Против оказались Франция и Германия. Доводы, которые они привели, сводятся к тому, что ни Украина, ни Грузия пока не отвечают всем требованиям НАТО. Там слишком напряженная внутриполитическая ситуация: например, на Украине не ослабевает противостояние между президентом Виктором Ющенко и премьером Юлией Тимошенко. Кроме того, Кроме того, Франция и Германия заявили, что подобное решение может привести к ненужному осложнению отношений с Россией. Тем не менее членство Украины и Грузии в НАТО считается лишь вопросом времени. Решение болезненного для России вопроса было отложено до декабря. А российско-грузинский вооруженный конфликт лишь усилил стремление Украины, Грузии и альянса навстречу друг другу.

Источник: www.polit.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

VladimirZ

комментирует материал 27.08.2008 #

Грузия- 100%. А вот насчёт Украины- это 50 на 50. Это расколет Украину. И расколет мир в регионе!
Напрасно считать, что конфликт подогрел Украинское движение в НАТО. Нет. Не подогрел. Это было по-любому задумано именно так.
И быстрое решение \"грузинской проблемы\" позволило не разжечь пожар в Крыму! Точнее - не дать \"им\" время его разжечь. Но для \"общественного мнения\" Украины и Европы всё было заранее заготовлено! Так что всё идет по спланированному сценарию, который решительные действия России нескольео осложнили и спутали. От того они все так и бесятся!

Слава Великой Многонациональной России!!!
Аминь!

user avatar
VladimirZ

отвечает VladimirZ на комментарий 27.08.2008 #

Россия воюет по-советски?
По итогам семидневной российско-грузинской войны британские аналитики считают, что российская армия устарела морально и технически. Победа была достигнута за счет количества войск, а не их качества.............

\"темные стёкла русофобии\" и \"путино фобии\" не дают многим видеть вещи такими, какие они есть!!!
1. Советская Армия была № 1 в МИРЕ. Её боялись. Так что не надо......
2. Да, советская Армия (да и Российская) не была ( и не есть) самая оснащённая в мире. Как и всё в нашей стране. Экономически мы отстаём. Что ж тут удивляться. Но это беда наша, а не грех!
3. Китайская Армия опирается в основном на \"тактику людских волн\" т.е. забивание врага количеством. Что ж, каждый использует свои возможности....
4. Если наша Армия такая \"неэкипированная\", а американская и еже с ними такие \"экипированные\". Значит вывод из этого какой?........ Правильно. Они и есть агрессоры. Раз так много тратят на вооружение.
5. Они что , призывают нас включиться снова в гонку вооружений и военных технологий?
6. Нет фактов того, что наших было больше количественно. Это- голые фразы.
7. Если наши, имея \"плохое вооружение\" побили легко \"отлично экипированных\", это что значит?.........Верно! Слава нашим вооружённым Силам!!!
8. Хотят они видеть нашу Армию более сильной. ОК. Устроим им .

Когда то в 90-е, я говорил. Ошибку делаете, разоружаясь! Не хотите кормить и вооружать свою Армию. Будете кормить и вооружать чужую.
Когда выходили из Европы, я говорил, \"мы уйдём, но скоро здесь будет НАТО\". Они кричали, глупые, \"НЕТ! Этому не бывать\".........Какие глупые!!!!

Пентагону нужны деньги. Капиталистической экономике - то же. Так что без войн. Капитализм существовать не может! Конкуренция- экономика- политика и,- войны, как \"продолжение политики иными, а именно насильственными средствами!\"

Американская демократия хороша! Но она для американцев. Во имя американцев. А то, что для русского хорошо- для американца- смерть! Вот и делайте выводы, господа. Но помните, Великая Россия - она только вместе со всеми народами. Россия- интернациональная держава. И только так!

Многие сейчас всё хорошее от СССР делят с Россией ( как Украина - долги ЕВРОПЫ перед СССР). А всё плохое- сваливают на РФ!
Почему бы им, украинским братьям нашим, не выставить пертензии за \"голодомор\" грузинам. ... Я уж не говорю там про Латышских стрелков.....
которые перебили наших предков не мало!

Но недай бог России скатиться к разборкам! Мы- выше этого! Выше нос, господа! И народы к нам потянутся. Ибо тянутся всегда к сильным и уверенным к себе. К добрым и понимающим. Несущим добро! Зло уйдёт само. ...


(Грузия и Украина станут членами НАТО?
Евроатлантические устремления Киева и Тбилиси найдут поддержку. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель в канун визита в Эстонию и Литву, которые настаивают на немедленном предоставлении Украине и Грузии плана действий по приобретению членства в НАТО, передает Deusche Welle)

Грузия- 100%. А вот насчёт Украины- это 50 на 50. Это расколет Украину. И расколет мир в регионе!
Напрасно считать, что конфликт подогрел Украинское движение в НАТО. Нет. Не подогрел. Это было по-любому задумано именно так.
И только быстрое решение \"грузинской проблемы\" позволило не разжечь пожар в Крыму! Точнее - не дать \"им\" время его разжечь. Но для \"общественного мнения\" Украины и Европы всё было заранее заготовлено! Так что всё идет по спланированному сценарию, который решительные действия России нескольео осложнили и спутали. От того они все так и бесятся!

Слава Великой Многонациональной России!!!
Аминь!

user avatar
Dan Pro

отвечает VladimirZ на комментарий 28.08.2008 #

ВладимирЗ, у вас неплохие мысли, при полном отсутствии ссылок на реальные факты, одни старые клише для первой посылки плюс неглупые мысли для второй посылки приводят к ошибочным выводам. Избавляйтесь от штампов, раскройте глаза...

user avatar
Dan Pro

комментирует материал 28.08.2008 #

Всех в НАТО, чтоб они быстрее развалились..

user avatar
Ekselenc

комментирует материал 28.08.2008 #

Европе, как воздух нужна в НАТО Грузия. С Прибалтами НАТО в Европе прокиснет и пропадёт. А горячий темперамент грузинских орёлозайцев внесет свежую струю и заставит шевелить задницей разжиревшую, малоподвижную Европу. Движение это - жизнь. И полагаю, что движения будет много.
Украина для НАТО нужна, как территория, соприкасающаяся с Россией. И с ущественно то, что там проходят трубопроводы. Можно будет не давать украинцам воровать европейский газ. Задействуется давняя идея ослабить славян руками славян. Так как славяне находясь в союзе бесспорно крепкий орешек. Слуга двух господ, Ющенко, по крови относится к фино-угорской группе народов. Если кто-то его считает предателем то зря. ОН СЛАВЯН НЕ ПРЕДАВАЛ, ОНИ ЕМУ ТАКЖЕ, КАК И ЯПОНЦЫ. Даже хуже.
Значит нужно признать, что Украина придёт в НАТО. И в этом наша доля удачи тоже будет. Бывшие социалистические страны с их извращённым понятием демократии (полу- советская, европейская) внесут свой вклад в создание неразберихи в ЕС и НАТО. И это они будут делать с чувством и желанием сделать, как надо, а получаться будет, как всегда. Они же советские. И будут таковыми ещё лет 30-50. ЕС и НАТО ещё попрыгают, когда Грузия признает Сталина духовным отцом нации, а Украина после празднования поражения шведов под Полтавой(с приглашением короля Швеции), отпразднует поражение Гитлера с Меркель с открытием памятника Адольфу под Винницей.
Грузия будет играть в НАТО роль тщедушного подростка \"заводилы\" в хулиганской компании. Это когда дохляк пристает к пацану явно более сильному, но знает, что компашка заступится. Его задача завязать драку и сбежать с наименьшими для себя потерями. А компашка доделает начатое.
Правда уже раз попробовала. Но лиха беда начало. сакашвили бодр и весел, скоро новая война, теперь уже, как член НАТО. Только не думает болезный, что результат для него будет ещё плачевней. Не спасёт и членство в НАТО.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com