Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нетрезвый водитель наехал на загорающих людей на пляже

Нетрезвый водитель наехал на загорающих людей на пляже

Нетрезвый водитель наехал на загорающих людей на приморском пляже в пятницу, 18 июня. Мужчина скрылся с места происшествия, но его смогли задержать, сообщили РИА PrimaMedia в отделении пропаганды управления ГИБДД УВД по Приморскому краю.

По официальной информации, 18 июня на пляже г. Дальнегорск 51-летний мужчина в подпитом состоянии сел за руль автомашины Toyota Corona Premio и нажал на педаль газа. Забыв, что он на пляже не один, нетрезвый водитель не рассчитал расстоянии до других отдыхающих и при развороте задним правым колесом своего авто наехал ногу 28-летнего парня. Опасный маневр обернулся закрытым переломом, пострадавшего доставили в больницу, а водитель, совершивший наезд, не оказав помощь, с места происшествия скрылся.

Однако в результате оперативно-розыскных мероприятий \"пляжный лихач\" был задержан сотрудниками дорожно-патрульной службы Дальнегорского района. При проверке было установлено, что скрывшийся с места ДТП водитель в ноябре 2007 года уже был лишен водительского удостоверения за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. На нарушителя составлены административные протоколы по ст. 12.27 ч.2 (Оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся) и ст. 12.8 ч.3 (Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления ТС либо лишенным права управления ТС).

Источник: primamedia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

gerbertspb

комментирует материал 21.06.2010 #

Вот тут ментов нет, только за "партизанами" гоняться могут, а порядка в стране от них не дождешься...

user avatar
Expertoff

комментирует материал 21.06.2010 #

Пьянице переломать ноги, а машину сжечь, чтобы не повадно было! Вот и все дела.

user avatar
rai17

отвечает Expertoff на комментарий 22.06.2010 #

Вот часто читаю тут неадекватные комменты. Вот зачем всякую чушь писать, вы мне можете ответить? Вы серьёзно предлагаете переломать ноги этому дядьке?
ИМХО достаточно лишить прав (раз это второй случай, то лет на 10), обязать оплатить лечение (пострадавший пускай выбирает клинику получше), и выплатить ещё моральный ущерб прибл. так 500 т.р. (думаю что машину и так придётся продать чтоб выплатить эту сумму). Вот это на мой взгляд справедливо и разумно.

user avatar
Expertoff

отвечает rai17 на комментарий 22.06.2010 #

Вы серьезно думаете, что даже при самом идеалистичном раскладе и будет вынесено подобное решение суда (предложенное Вами), то кто-нибудь будет его исполнять? Чаще всего такие типы являются родственниками чиновников и пр. и никогда не за что не отвечают, соответственно чувствуют себя безнаказанными. Думаю, что предложенный мной вариант более радикальный и действенный, чем Ваш чисто теоретический. Сколько уже состоялось подобных предложенных Вами решений по стране! Обычно у таких типов нет по документам в собственности ничего, а все их имущество оформлено на родственников, соответственно и взыскать с них нечего. Обязуют таких выплачивать символический % из зарплаты, вот его-то в лучшем случае они и выплачивают всю жизнь. А чаще всего они нигде не работают (если только в ОПГ) и потерпевшим не видать никаких компенсаций.

user avatar
rai17

отвечает Expertoff на комментарий 22.06.2010 #

Так ваше предложение вообще неосуществимо! Как вы себе представляете переломать ноги этому придурку и сжечь машину если он "являются родственниками чиновников и пр." Вам же самому моментально придёт (самое мягкое слово что придумал) пипец! И сядете вы навсегда. Не верите? Пробовать не советую. Советую опираться на закон. Если все будем опираться на закон, может что и сдвинется с места в этой стране... Примеров положительных не так много, но они есть.

user avatar
povelitel777

комментирует материал 22.06.2010 #

Ну когда народ поймет, что от пьянства проблем больше, чем без него.

user avatar
al.futbol

комментирует материал 22.06.2010 #

Опять скрыли,что мент или чин,обычный на пляж заезжать не будет

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com