Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Капитану ГИБДД дали условный срок за съеденную взятку

Капитану ГИБДД дали условный срок за съеденную взятку

В городе Касли Челябинской области вынесен приговор бывшему инспектору ГИБДД, капитану милиции Алексею Николаеву. Суд назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно, признав виновным в получении взятки, которую милиционер, по данным следствия, съел. Об этом сообщается на сайте прокуратуры региона.

Как было установлено, в марте 2010 года Николаев остановил автолюбителя за выезд на полосу встречного движения в неположенном месте. Нарушитель, желая избежать наказания в виде лишения прав на срок до полугода, предложил инспектору две тысячи рублей.

При получении взятки Николаева попытались задержать, но он заперся в своем автомобиле и съел помеченные купюры - одну достоинством в тысячу рублей и две по 500 рублей. По данным газеты \"Комсомольская правда\", капитана повезли в больницу в надежде извлечь из его желудка вещественные доказательства, однако банкноты успели перевариться.

Приговор Николаеву был вынесен на основании видеозаписи, сделанной оперативниками, и его собственного признания в содеянном. Он согласился с предъявленными ему обвинениями и Каслинский городской суд рассмотрел его дело в особом порядке.

Замгенпрокурора РФ по Уральскому федеральному округу Юрий Золотов назвал приговор чрезмерно мягким и не соответствующим \"характеру и степени общественной опасности преступления, совершенного коррупционером\". Как передает региональное агентство \"Доступ\", Золотов поручил прокурору Челябинской области Александру Войтовичу обжаловать приговор и добиться нового судебного рассмотрения.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Gogisman

комментирует материал 19.06.2010 #

дерьмом смазывайте пусть жрут блюстители!!!

user avatar
baltsrus

комментирует материал 25.06.2010 #

пусть пургеном или другим слабительным обрабатывают-чтоб перевариваться не успевали,да и отсидеться в машине тогда у него шансов не будет...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com