Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Главу МИД РФ изумила Польша

Главу МИД РФ изумила Польша

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что будет крайне изумлен, если высказывания главы МИД Польши Радослава Сикорского о том, что в Польше необходимо разместить войска США для отражения возможной российской угрозы, подтвердятся.

Министр иностранных дел РФ сообщил сегодня журналистам: «Прежде чем комментировать более подробно эти высказывания, я бы хотел убедиться, что он действительно это произнес. И если он это произнес, то это меня повергает в глубокое изумление», передает «Интерфакс».

Сергей Лавров добавил: «Я знаю Радослава Сикорского. Он всегда производил на меня впечатление человека, который имеет опыт и понимает ситуацию в отношении тех процессов, которые происходят в Европе».

Российский министр отметил, что имел возможность говорить «подробнейшим образом с ним (Сикорским) о тех проблемах, которые нужно решать в контексте европейской безопасности, о нашей позиции по ПРО, и мне казалось, что он вполне понимает, о чем идет речь». Глава МИД РФ подчеркнул: «Поэтому, прежде чем делать более подробный комментарий, хочу прочесть дословное изложение того, что было сказано».

Источник: actualcomment.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

SILWESTR

комментирует материал 06.11.2009 #

Что удивляться, если выдворение поляков из Кремля возвели в ранг государственного праздника.

user avatar
mazurik

отвечает SILWESTR на комментарий 06.11.2009 #

4 ноября всегда был общенародный праздник, это Казанская икона Богородицы. А выдворение поляков из Кремля было спасением России, а не большевистским бегством от немцев 23 февраля 1918 года. Из "советских" праздников лишь 9 мая соответствует своему статусу. Остальные взяты "с потолка" или изначально задуманы как символический позор.

user avatar
Serwal

комментирует материал 06.11.2009 #

При панике обычно начинают либо громко кричать,либо суетиться,либо самый не приятный вариант развития событий-демонстрируют испачканные штаны и призывают старших или названных братьев на защиту.Польские портки уж больно сильно воняют....

user avatar
Veles

комментирует материал 06.11.2009 #

А меня это совершенно не удивляет. Польша всё и всегда делает лишь бы во вред России. Исторически.

user avatar
konti

комментирует материал 06.11.2009 #

Фантазия сумасшедшего.
Представьте на минутку: Восток под японцами, западная и восточная Сибирь под Китайцами. Очередной ВВП вам объясняет, что Россия не имеет, достаточно, людских ресурсов для освоения этих территорий. Остается только центральная часть России, которая ну не как не может наладить в стране демократию. И вот тут то и приходит со стороны Польши помощь демократическим силам России под прикрытием ПРО из восточной Европы. ВВП может спокойно теперь переехать в Германию и т.д. Сказка, да и только. А может быть нет?

user avatar
lupuslux1

комментирует материал 06.11.2009 #

Конечно слова нашего министра-дипломатическая игра.Страна которая исторически"зажата"между Германией и Россией,всегда опасается этих "главных Европейских игроков".Но если Германию боятся и уважают,то Россию в Польше боятся и "не любят"(мягко говоря)Так было всегда,никаких причин, для изменений-пока нет.

user avatar
allhabib

отвечает lupuslux1 на комментарий 06.11.2009 #

Ещё бы. Кто сильней-того ненавидят. Немцы были сильнее поляков. Русские оказались сильнее немцев. Стало быть,соответственно, и ненависть в 2 раза сильней.

user avatar
konti

комментирует материал 06.11.2009 #

\"Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что будет крайне изумлен\" - А что удевляться то? Страну к развалу уже сколько лет готовит? Как иначе объяснить столь долгое присутствие у власти? А потом будет так же ездить по миру, как Гарбатый. И рассказывать, как он хотел что то объеденить и сколько лет он за это боролся............ Кругом одна только грязь.

user avatar
Werkerr

комментирует материал 06.11.2009 #

Не удивляйтесь, г-н Лавров, он именно так и именно это скзал.Можете не сомневаться, что главными врагами и одновременно соседями в Европе для России являются Польша и полунацистские режимы Эssтонии, Латвии и Литвы, ну, и на юге Грузия!Удивляет экономическая мягкость РФ в отношении этих американских сателлитов, а время-то идёт, не упустите момент, когда можно и нужно играть по-крпному, во-время, когда эти псевдостраны рушатся под ударами экономического кризиса и надо их только подобрать и использовать!Вы это сумеете, г-н Лавров?

user avatar
Ekselenc

отвечает Werkerr на комментарий 06.11.2009 #

Для того чтобы играть по крупному нужны игроки мыслящие по крупному. А где их взять? На какую игру способны в такую и играем. Спасибо разным идейным врагам России на различных форумах они хоть напоминают нам, что мы сильны ядерным оружием и они нас боятся. А то уже давно бы нас затюкали, а про оружие мы бы и не вспомнили. Бизнес важнее политики во время наращивания капитала. Вот когда наши политики-бизнесмены почувствуют себя достаточно богатыми тогда займутся политикой. А сейчас не время. Надо быстрее хапать то, что само в руки идет и разницы нет от кого. Деньги не пахнут.

user avatar
siro11

комментирует материал 06.11.2009 #

Ну раньше вроде была только одна неадекватная славянская держава нынче в полку значит прибыло

user avatar
Dead_ghost

комментирует материал 06.11.2009 #

Ну прям, как дети. Польше нужны войска США, чтобы спокойно оттяпать себе кусок Украины. Что режим Ющенко в этом случае сможет сделать? Воевать со США, тот случай. Но просто так разместить войска на своей территории сложновато, следовательно нужно выдумать мнимую угрозу.
Что будет дальше, при таком сценарии, надеюсь понятно.

user avatar
19041958

комментирует материал 06.11.2009 #

Польша обиделась, праздник - в честь Минина и Пожарского против польского вторжения насторожил. Вдруг Россия объявит Польшу врагом №1.

user avatar
Бегемот.

комментирует материал 06.11.2009 #

Очень хорошо... перед комментированием ознакомиться...
А то собака - лает, ветер - носит. :-)

user avatar
king123

комментирует материал 06.11.2009 #

Чего ж изумляться! Россия не раз доказала всему миру что вполне способна вламываться во внутренние дела чужих государств.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com