Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

С 1 апреля - очередное повышение цен на бензин

С 1 апреля - очередное повышение цен на бензин

Важно!

Сейчас общался с одним из лучших российских экспертов в области нефти и газа Михаилом Крутихиным. Так вот, в цене бензина в РФ налоги и акцизы составляют - 60% (!) и только 7% стоимость нефти. В США (в зависимости от штата) от 10 до 20%, а стоимость нефти - 73%!

Теперь россиянам должно быть понятно, - почему при падающей нефти цены на топливо в РФ растут. Кстати, с 1 апреля этого года нас ждет очередное повышение цен на бензин. Правительство решило, а ГосДума согласится, повысить в очередной раз акцизы. Чиновники уже подсчитали, что россияне им, как минимум, принесут около 90 миллиардов дополнительных доходов. 

Так что нефть может "поскользнуться" до новых минимумов, но россиянам... должно быть пофиг. У нас свое "столбовое" ценообразование на бензин!

Автор: Юрий Пронько
Источник: besttoday.ru
Теги: цены, бензин

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

ннж9гш

комментирует материал 18.02.2016 #

Путинское ворьё резвится наказать некому.

user avatar
Valtran Baenre

отвечает ннж9гш на комментарий 18.02.2016 #

Покуда ещё до них Гаага не дошла.

user avatar
Petr Ivanov

комментирует материал 18.02.2016 #

Если цены повысятся к 1 апреля, то в следующую Госдуму никто не пройдёт. Даю зуб на отсечение. Такие народники, сами понимаете, никому не нужны. Это будет впервые в России.

no avatar
Матрасов

отвечает Petr Ivanov на комментарий 18.02.2016 #

Новые налоги на недвижимость повышение цен на ЖКХ с 1 июля и цены на продукты взлетят после повышения цен за бензин , непонятные взносы за кап ремонт без договора и сроков ремонта !!!! Партии Единая Россия не поможет да же три Чурова !!!! Голосуем за КПРФ товарищи !!!!

user avatar
Павел Корчагин

отвечает Матрасов на комментарий 19.02.2016 #

Генадий Андреевич перестаньте мучить народ.

no avatar
Патриот51

отвечает Павел Корчагин на комментарий 19.02.2016 #

Поддерживаю, как член КПРФ. Уступите место Юрию Болдыреву, Борису Миронову, Михаилу Веллеру, Алексею Навальному. Иначе, сто процентов все выборы будут проиграны. Лично меня не устраивает 12 проц мест коммунистов в думе.

user avatar
sugo13

отвечает Petr Ivanov на комментарий 18.02.2016 #

Даже если на выборы вообще ни кто не придет , на утро объявят , что явка на избирательные участки составила 60% , а Едреная Россия с огромным перевесом вышла в лидеры в 99,9 % регионов .

user avatar
Jis1712

отвечает Petr Ivanov на комментарий 18.02.2016 #

гы-гы-гы... - ты забыл про 86% рашенских даунов...

user avatar
v882424z

отвечает Jis1712 на комментарий 19.02.2016 #

Нет и не было в помине никаких 86% "рашенских даунов", эти цифирьки постоянно рисуют для лохов путинские пиар-компании ВЦИОМ да Левада!

user avatar
v882424z

отвечает Petr Ivanov на комментарий 19.02.2016 #

Сколько уже было таких повышений, и что? Жив, курилка, и благоденствует в то время, как народ или безмолвствует, придавленный антиконституционными законами о запрете митингов и демонстраций, или же тупо блеет, восхваляя путинскую власть за косточку с барского стола. Как говорится, народ всё схавает...К сожалению!

user avatar
Nik-V

отвечает Petr Ivanov на комментарий 19.02.2016 #

Ты же в России живешь, суть вещей так и не понял. Здесь все бутафория: дороги, суды, зарплаты, еда ... и народники. Не они вам нужны или не нужны, а вы им нужны как стадо дойных коров и больше не нужны) Не будет этого в России пока такие как ты дают надой

user avatar
Vova Pukin

комментирует материал 18.02.2016 #

Всего 5-ть фрагментов (1) Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер – небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров. Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу "Новости Мавзолея", которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик. – Саша, ты заплатил налог на кота? – Строго поинтересовалась тёща. – Забыл. – Опять! Как же так? – Мама, Вы бы болтали поменьше, – зло заметил Александр Иванович. – Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа. Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых.

no avatar
Vova Pukin

комментирует материал 18.02.2016 #

(2) А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе. – Старый матерщинник, – подумал Александр Иванович. Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, тогда как нам нужно догнать и перегнать Украину. Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб – друзья Того, Кого Нельзя Называть. Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья – налог на воду был слишком высок. На унитазе тикал датчик налога на естественные отправления. После макарон с кислым кетчупом "Седьмое ноября" Александр Иванович с женой отправились в спальню. На кровати мигал датчик, который подсчитывал время, потраченное на сон и соитие. Полноценный секс стоил дороже, поэтому многие граждане перешли на самоудовлетворение, которое датчик пока определять не мог. Сексом в других комнатах заниматься было нельзя – повсюду стояли ещё и видеокамеры.

no avatar
Vova Pukin

комментирует материал 18.02.2016 #

(3) Александр Иванович то и дело косился на датчик, потом нервно сказал: – Я не могу в такой обстановке! Уж лучше, как в прошлый раз, на свалке. Там не следят. – Летом мы бы могли поехать за город, – вздохнула жена. – Я же говорю: лучше купить дом в деревне! Вырыть колодец, топить печь дровами. Насколько дешевле! И шагомерами там не пользуются, потому что тротуаров нет. – А где работать? – Александр Иванович откинулся на подушку и закрыл глаза. – Там почти все деньги уходят на налог за жильё. Люди хлеб с лебедой пекут. – В наши магазины стали завозить ржаной с ягелем – "Магаданский" называется. И с еловой хвоей – "Соловецкий". Пишут, в нём витаминов много. Горький… – Жена обняла мужа. – Саша, может быть, нам на акцию пойти, оппозиционную? "Час без кандалов". – Чтобы сняли с работы? – Буркнул муж. – Либералам-то Госдеп платит… – Устройся в Госдеп, – оживилась жена. – Теперь разрешают официально оппозицией работать, чтобы другие страны видели – у нас демократия. – А ты знаешь, какой договор с ними заключают? "Согласен подвергнуться дисциплинарному наказанию в любое время в любом месте от любого патриота России".

no avatar
Vova Pukin

комментирует материал 18.02.2016 #

(4) В дверь позвонили. Александр Иванович и его жена вскочили и стали поспешно одеваться. Оба побледнели, у жены тряслись руки, у мужа дёргалось веко. Россияне жили в постоянном страхе, поскольку все писали друг на друга доносы. В своём гражданском рвении они даже утомили спецслужбы, которые ввели норму: не более одного доноса в месяц с человека. – Саша, давай не будем открывать, – умоляюще прошептала жена. Но тёща, исполнительная женщина советской закалки, уже распахнула дверь. На пороге стояли двое полицейских и хмурая дама из налоговой службы. – Здравствуйте, у вас проживает кот Рыжик? – Произнесла она, сверившись с каким-то документом. – За него неуплата налога – десять тысяч. Мы обязаны изъять кота. Она подошла к Рыжику, схватила его и отработанным движением сунула в переноску. Кот жалобно замяукал.

no avatar
Vova Pukin

комментирует материал 18.02.2016 #

(5) – Это ты виноват! – Тёща яростно обернулась к Александру Ивановичу. – Я же просила! – Мама, у меня есть более важные дела, чем какой-то кот! – Вы только послушайте его! – Тёща всплеснула руками. – Слушать радио "Свобода" в подвале! Вот твои дела! Стихи Быкова читать под одеялом! На это у него время есть! Ругает наших благодетелей Вротимгербов! И главное – не верит, что президент бессмертен! Александр Иванович выхватил из кармана плаща, висящего на вешалке, кошелёк, стал отсчитывать деньги, бормоча: – Не слушайте её, ради Бога. Совсем ополоумела старуха… Вот десять тысяч. Верните котика! Дама открыла клетку, испуганный Рыжик выскочил оттуда и нырнул под стол. Когда Александра Ивановича уводили полицейские, он обернулся и с горечью сказал: – Хорошо устроились, мама. И кот дома, и зять на нарах. – Не зять ты мне, американский шпион!

Влада Черкасова.

no avatar
Матрасов

комментирует материал 18.02.2016 #

я иду голосовать за КПРФ товарищи !!!!

user avatar
Виктор Рагулин

комментирует материал 18.02.2016 #

такое дерьмо может быть только в России,нефть упала в цене ниже плинтуса а бензин ростёт как на дрожжах...

no avatar
moskal'

отвечает Виктор Рагулин на комментарий 18.02.2016 #

нет ничего плохого в росте цен на бензин в РФ

user avatar
Нитья

комментирует материал 19.02.2016 #

как обрезать всем членам кабмина 60 процентов акцизов на бензин из зарплаты

user avatar
Витряй Мулерман

комментирует материал 19.02.2016 #

сие называется капитализм и пока не возьмем почту, телефон и телеграф - не видать нам счастья...

no avatar
Сергей Хализов

комментирует материал 19.02.2016 #

Отыгрывается "ГАЗПРОМ",НА ПРОСТЫХ ЛЮДЯХ!!! Как же быть с тем,что природные ресурсы -принадлежат ВСЕМ ГРАЖДАНАМ РОССИИ?!

no avatar
4297858889

комментирует материал 19.02.2016 #

Конечно позор всем нам . Покупаем топливо в Китае для нашего флота , потому что дешевле . Это удавка для Российской экономики , ждём полного развала .

no avatar
Михаил Лебедев

комментирует материал 19.02.2016 #

Бездарное правительство с ручной думкой идёт по проторенному пути двоечников с интеллектом ниже плинтуса...

user avatar
ozorid

комментирует материал 19.02.2016 #

А 7% это цифра о настоящем времени или когда нефть была 120$.... и в любом случае мы не видели уменьшение цены на бензин при падении цены нефти в 4 раза, а должно бы быть. Так что не только акцизы, но и жадность бизнеса.

user avatar
Огурец

комментирует материал 19.02.2016 #

Проще самим покупать нефть и делать из него бензин дешевле будит

user avatar
Мераб Бабилодзе

комментирует материал 19.02.2016 #

Впрочем, Емелям все равно, ведь Крымнаш.😄 Просто, интересно; доколе хватит терпения, до развала?😄

no avatar
Wowa59

комментирует материал 19.02.2016 #

Да неужели они никогда не подавятся?
Я вот жду.
Наивный наверное...

user avatar
АзатМухаметзянов

комментирует материал 20.02.2016 #

Где то на сайте промелькнуло,что открыто голосование об отстранении Медведева с должности,торопился,думал потом.А сей час не могу найти.
Хотя я не верю что голосованием народ может что-то изменить,однако хотелось бы поставить подпись под петицией об отстранении за те "хорошие деяния " Медведева и ЕР,хотя бы за пенсионные
изменения и вот сейчас за увеличение стоимости бензина.
Эх,как же они надоели своими деяниями,и ведь ничегошенки не сделаешь.Я уже ни на что хорошее не надеюсь,так как я пенсионер,которому не хватает пенсия и вынужден работать что-бы хоть как то прожить,что-бы были деньги на приобретение лекарств себе и супруге .
Мы уже просуществовали свою никчёмную жизнь(обидно).И обидно за своих детей и внуков,которые также проживут.Им тоже ничего хорошего не светит.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com