Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Платон Лебедев обжаловал "заведомо неправосудный приговор"

Платон Лебедев обжаловал "заведомо неправосудный приговор"

Экс-руководитель «Менатепа» подал кассационную жалобу на приговор в отношении него и экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского.

В заявлении сообщается, что будет подготовлена обстоятельная жалоба после того, как осуждённые изучат протоколы судебного заседания и материалы следствия. Пока, по словам Лебедева, документы ему не предоставлены. Платон Лебедев полагает, что приговор «подлежит отмене, а уголовное дело – прекращению».

Напомним, приговор по второму делу ЮКОСа был оглашён 30 декабря в Хамовническом суде Москвы. Ходорковского и Лебедева приговорили к 14 годам тюрьмы за хищение нефти и отмывание выручки. По первому делу в 2004 году оба фигуранта получили по 8 лет лишения свободы.

Источник: www.rusnovosti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

igor..s

комментирует материал 22.01.2011 #

Бесполезно в России жаловаться. Кремль Данилкина уже одарил.

user avatar
sozerzatel

отвечает igor..s на комментарий 22.01.2011 #

Но и соглашаться с этим абсурдом тоже нельзя.

Когда-нибудь, и может не в столь далеком будущем, эти дела опять вынут из сундука и свое на этот раз получит уже судья Данилкин и иже с ним.

user avatar
Кирилл В

отвечает igor..s на комментарий 22.01.2011 #

Убивцу еще и жаловаться. Еслиб не бабки которыми он зону, хозяина, общак подпитывает его давно бы завали. На месте родни убитых я бы ждал его выхода у ворот.....

user avatar
sergionio

отвечает Кирилл В на комментарий 22.01.2011 #

За убийство его никто не судил, и даже прокуратура не выдвигала таких обвинений. Это путин трындел про убийства. При таком раскладе любого человека можно обвинить в чём угодно, в том числе и Вас. Не повторяйте всякие глупости, хоть даже и премьерские, и президентские. Не ровён час. и до Вас доберутся.

user avatar
Mr. Green

отвечает sergionio на комментарий 22.01.2011 #

Не пишите глупости. Кому он нужен? А про убийства Путин МЕЖДУ ПРОЧИМ, правду говорил. Прочтите например откровения жены Петухова. Что творили ЮКОС и Минатеп в Нефтеюганске. Может до вас дойдёт, как эта шобла (Ходорковский и ко) за 5 лет из владельцев студенческого кафе в нефтяных мегамагнатов превратились. Известно всем КАК - своим потом на бейсбольных битах и курках пистолетов и автоматах и кровью жертв, отправленных ими на тот свет.

user avatar
Angel77

отвечает Mr. Green на комментарий 22.01.2011 #

Если бы это было правдой, то никакого второго высосанного из пальца процесса не было бы. А просто предъявили бы обвинение в убийствах! Но, ведь этого не сделали! значит и убийств не было. А Путин может говорить все что угодно, ему же можно, он же не простой смертный как мы, а Премьер!!!

user avatar
Mr. Green

отвечает Angel77 на комментарий 22.01.2011 #

Просил же в начале НЕ ПИСАТЬ ГЛУПОСТЕЙ! Видать для вас совет прошёл впустую. Вы как ребёнок, который первый день на свете живёт. Это же надо такое написать ("Если бы это было правдой, то никакого второго высосанного из пальца процесса не было бы. А просто предъявили бы обвинение в убийствах!")!! Только полный кретин не понимает, что это ЗАКАЗНЫЕ убийства и исполнители либо сами гниют в каких нибудь колодцах, либо в правлении того же ЮКОСа и МИНАТЕПа сидят. И не те не другие в убийстве не признаются. А улики, если даже остались после убийств, были КОНЕЧНО уничтожены. Так что ПРЕДЪЯВЛЯТЬ в суде эти расправы над бывшими владельцами фирм, чьи тела давно лежат в земле сырой, и чей бизнес за бесценок скуплен ЮКОСОм после их смерти (что не является незаконной сделкой) не представляется возможным. Произошла ситуация как с мафией (коей безусловно являлся ЮКОС и МИНАТЕП), что ВСЕ знают КТО преступник и убийца, а ДОКАЗАТЬ не могут.

Последняя просьба НЕ ПИСАТЬ в ответ очередную ГЛУПОСТЬ!

user avatar
Mr. Green

отвечает sergionio на комментарий 22.01.2011 #

Вот вам ссылочка

http://newsland.ru/news/detail/id/611949/cat/42/

user avatar
Angel77

отвечает Mr. Green на комментарий 22.01.2011 #

и что? я тоже могу написать что угодно и выложить в нет!

user avatar
Mr. Green

отвечает Angel77 на комментарий 22.01.2011 #

Чего же Ходорковский на неё в суд за клевету не подаёт?

user avatar
igor..s

отвечает Кирилл В на комментарий 22.01.2011 #

Дело шито белыми нитками. Ищи убийцу среди тех, кто его посадил.

user avatar
*Krokus*

комментирует материал 22.01.2011 #

Если осужденный так запросто говорит в лицо судье и липовой российской власти , что он осуждён без совершения преступления , то до какой степени нужно опуститься российским судьям, чтобы выносить приговоры на основании бормотания нелепиц и как нужно относиться к такому госчиновнику ,как премьер,который будучи далеко не бедным миллиардером,так и не смог "профинансировать" создание достоверной легенды, чтобы хоть как-то доказать виновность осужденных.....мда, есть пословица о рыбе гниющей с головы,но видать у этой рыбы головы вообще никогда не было хе-хе-хе

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com