Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведева просят разобраться с постройкой мечети в Текстильщиках

Медведева просят разобраться с постройкой мечети в Текстильщиках

Инициативная группа противников постройки мечети в московском районе Текстильщики обратилась к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой проверить законность строительства культового сооружения.

В обращении жители районов Текстильщики и Кузьминки, а также района Рязанский просят президента приказать Генпрокуратуре провести проверку законности решений московских властей, санкционировавших строительство мечети и медресе на Волжском бульваре в Текстильщиках. Кроме того, президенту предлагается взять ситуацию под личный контроль.

Составители обращения заявляют, что выделенный под строительство мечети участок не предназначен для строительства зданий общественного назначения. Кроме того, жители районов указывают на то, что территория, где планируется создать мечеть, входит в санитарно-защитную зону и находится непосредственно внутри жилого квартала. При этом согласно обращению, члены инициативной группы выступают против мечети исключительно из бытовых соображений.

В конце сентября жители Текстильщиков и района Рязанский в знак протеста против строительства мечети высадили на выделенном для постройки участке около 15 деревьев. По заявлениям участников акции, посаженные деревья должны стать первой аллеей парка, который необходимо разбить в районе. До этого местные жители также проводили митинг против постройки культового учреждения. В нем участвовали около 800 человек.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

yury-maximov

комментирует материал 12.10.2010 #

Не удивлюсь, если за этими "жителями" окажутся активисты какой нибудь проправославной "дружины".

no avatar#}
aleksei@3

комментирует материал 12.10.2010 #

позняк метаться !
хотели демократьию -получите! уважайте религиозные чувства отморозков , а свои права засуньте туда же , куда власть рабочих и крестьян отправили.

no avatar#}
Alex-Sk

комментирует материал 12.10.2010 #

А вот в Пятигорске местные армяне пришли к мэру и предупредили: если он разрешит строительство мечети, то они будут препятствовать ее строительству всеми силами. А силы у них достаточно.

no avatar#}
AlexNo1

комментирует материал 12.10.2010 #

Надо было не митинг проводить, а субботник. И посадить не 15, а 215 деревьев и для пущей надежности похоронить ещё в центре одну или две свиньи. Не велики затраты, если не хотят просыпаться под вой муллы. А к этому все идет.
А ещё лучше нашли бы способ депортировать незаконных мигрантов туда где мечетей хватает. Чего они сюда приперлись, если им вера так дорога? Вы их звали?

no avatar#}
Листвянка

отвечает AlexNo1 на комментарий 12.10.2010 #

Можно целиком свиней не хоронить. Набрать на рынке свиных голов - дешевле получится.

no avatar#}
rff-3r

отвечает Листвянка на комментарий 12.10.2010 #

Спасибо дорогая Листвянка за поддержку и сопереживание, всё уже учтено, по разведданным так и делают, даже под каждое дерево при закладке парка в Текстильщиках, не только уши поросячьи в \"дело шли\", но и хвосты

no avatar#}
typee

комментирует материал 12.10.2010 #

Под Лужковский "шумок" ребятки работают!

no avatar#}
rff-3r

комментирует материал 12.10.2010 #

Власть и религиозный бизнес объединят МРАКОБЕСИЕ. По моему обращение не поможет, - пустое, нужен другой подход и более жесткий. Когда власть нагло разрешает попам всех религий резко активизировать свой бизнес, построенный на одурманивании и легализованном религиозном лохотроне, поддерживающем государством, - жди беды.

no avatar#}
wdfbpojv

комментирует материал 12.10.2010 #

Нашли кому жаловаться! Он им вместо мечети ... синагогу построит!

no avatar#}
povelitel777

комментирует материал 12.10.2010 #

А вообще Москва наша русская

no avatar#}
Kalipso2010

комментирует материал 12.10.2010 #

через 50 лет коренное мусульманское население Москвы будет просить Президента , какого-нибудь шейха Мансура , не допустить строительства церкви в Сокольниках...

no avatar#}
Kk Pp

комментирует материал 12.10.2010 #

В Москве в Отрадном, есть мечеть, тоже находится в жилом массиве. На праздник жертвоприношения, прововерные, во дворах резали баранов, причем нашли для этого, самое подходящее место, дтские песочницы! Местные жители, которые живут в окрестных домах вынуждены слушать рев животных которых привозили на убой. Сочувствую, жителям Текстилей и Кузьминок.

no avatar
РУСОФИЛ

комментирует материал 12.10.2010 #

Надо не просить, а требовать (быть может с вилами наперевес) разобраться с теми, кто и зачем завозит мусульман в Россию. Всегда и везде с мусульманами боролись лишь иудеи, а в последнее время, как-то невзначай, затевают регулярные противостояния коренных народов России (да и Зап. Европы) против мусульман какие-то невидимые пейсатые.

no avatar#}
rff-3r

комментирует материал 12.10.2010 #

http://www.islamnews.ru - а это как понять? И место де дали и деньги де были на так называемые прибежища для верующих, по мусульманским меркам мечети и молиться де негде, а в существующих мусульманских "богодельнях" давки да очереди чуть ли не по спискам........... а в наруре ложь и цинизм.....

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com