Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Sukhoi Superjet 100 получит новые крылья

Sukhoi Superjet 100 получит новые крылья

Удлиненная версия лайнера Sukhoi Superjet 100 Stretched Version получит новые крылья. Об этом сообщил президент компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) Илья Тарасенко, передает ТАСС.

«В нем (SSJ-100 Stretched Version) будем применять совершенно новое крыло с новыми аэродинамическими показателями, которые позволят нам значительно повысить экономическую эффективность данного самолета», — сказал он. Топ-менеджер уточнил, что в настоящее время идет согласование с заказчиками необходимого им числа самолетов, его выведут на рынок к 2020 году. Он также добавил, что техническое новшество поможет усилить и топливную эффективность лайнера.

Superjet в удлиненной версии будет способен перевозить до 120 пассажиров против 98 мест в стандартном варианте. ГСС также выпускает SSJ-100 Long Range с увеличенной дальностью полета и самолет в VIP-комплектации.

В июне холдинг ГСС пообещал к 2018 году разработать и запустить в производство самолет Sportjet by Sukhoi, предназначенный для перевозки спортсменов. Компания планирует презентовать макет машины на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в этом году. «Мы будем предлагать его и нашим российским клиентам, и за рубежом. С помощью Sportjet мы намерены сформировать спрос на эксклюзивный самолет, который может обеспечить беспрецедентный комфорт для пассажиров», — отмечал Тарасенко.

«Гражданские самолеты Сухого» являются разработчиком и производителем первого отечественного постсоветского пассажирского самолета — Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100). Лайнер разрабатывался при участии Alenia Aermacchi. Базовая версия лайнера имеет дальность 3048 километров, модификация Long Range — 4578 километров. Самолет способен перевозить до 98 пассажиров.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Латунь и коньячок

комментирует материал 15.07.2016 #

На прошедшем авиасалоне Фарнборо массово покупали Боинги с Аирбасами. Сухой Суперджет, лишь номинально являющийся российским изделием, брать никто не хотел.

user avatar
neft7361

отвечает Латунь и коньячок на комментарий 15.07.2016 #

Ну вот тут я с Вами в чем то согласен, а в чем то нет. Сам ОРГАНИЧЕСКИ не переношу эту машину, но... Ей сразу ставили "прямое крыло". Что уже было тупняком. ибо последние модели Боингов и Аэрбасов в то время уже были все с "загнутыми оконечностями".
Сейчас если изменят на "загнутые оконечности" и
+ благодаря санкциям меняется авионика. Разрабатывают уже наши фирмы, а производят в Китае. Раньше разрабатывали наши западные "ПАРТНЕРЫ", но производилось в том же Китае. Но цена уже разная! (Если ответите - в личку уже могу описать реальный случай по поводу поставки дисплеев и разницы цены).
+ замена движков на российские (тут уже никто Китаю не доверит).
- и последний довод - А что у нас ВНУТРИ РФ эта ниша занята? Убрать, В ОСОБЕННОСТИ СТАРЫЕ БОИНГИ - и это минимум 5-6 тысяч машин. Я тут проанализировал, даже в АЭРОФЛОТ-е, несмотря на их громкие заявления (Если интересно, почитайте мои более ранние комментарии), есть самолеты, которым под 30 лет!!!!

user avatar
alex jurov

комментирует материал 15.07.2016 #

все таки 3000 км и 98 пассажиров это для России мало

no avatar
Рамон

комментирует материал 15.07.2016 #

Sukhoi Superjet 100 получит новые крылья от Икара и Дедала.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland