Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Социологи помогли мужчинам, составив список антиподарков

Социологи помогли мужчинам, составив список антиподарков

Домашние питомцы, спортивный инвентарь, мягкие игрушки - это те подарки, которые не стоит дарить женщинам на 8 Марта. Список антиподарков составили социологи, опросив сотни женщин по всей России. О том, что еще меньше всего хотят получить в качестве подарка представительницы прекрасного пола на Международный женский день, расскажет корреспондент радио \"Вести ФМ\" Ольга Подолян.

На вопрос \"Что бы вы никогда не хотели получить в качестве подарка на 8 Марта от мужчины?\" большинство женщин ответили - домашнее животное. Таким образом котенок, тойтерьер и мини-пиг испортит девушке настроение 8 Марта.

На втором месте в списке антиподарков - спортивный инвентарь: тренажеры, гантели, обручи, коньки и лыжи. В таком подарке может быть запрятан страшный намек - а не стоит ли тебе, любимая, сбросить пару лишних кило? Далее в списке - мягкие игрушки. Плюшевого мишку многие барышни считают подарком совершенно бесполезным, который дома будет только собирать пыль.

Кухонный комбайн, соковыжималка или сковородка, пусть даже с суперпокрытием, - подарки тоже нежеланные. У них не самый радостный намек, считает телеведущая Лера Кудрявцева.

\"На 8 Марта дарить женщинам предметы хозяйственного обихода - это такой намек, что она должна дома убирать и готовить\", - поясняет Кудрявцева.

Нижнее белье в качестве подарка милые дамы тоже забраковали, будучи заранее уверенными, что мужчины ошибутся и с размером, и с моделью.

Конфеты и самый лучший швейцарский шоколад тоже попали в списки антиподарков. И дело не в диетах после употребления такого презента. Аргументация тут одна - мужчине было лень ломать голову над подарком, поэтому он купил коробку конфет в первом попавшемся ларьке. Испортить праздник может и слишком большое желание его отметить, считает актриса Ирина Мирошниченко.

\"Главное, чтобы мужчина не напился. Когда начинаются тосты, рюмки, желания так сильно сказать хорошие слова. Количество спиртного зашкаливает. Для каждой женщины это мука. А так любой подарок - всегда радостен. Для меня так всю жизнь\", - рассказывает Мирошниченко.

Что же касается желанных подарков, тот тут все оказалось очень просто. Следуя принципу \"лучшие друзья женщины - это бриллианты\", представительницы прекрасного пола всегда будут рады украшению. Никогда не будет лишним флакон новых духов, хорошая тушь или помада известной марки, уверена телеведущая Лера Кудрявцева.

\"Я очень просто отношусь к подаркам. Кольца, бриллианты, машины - это приятно, но бывает очень редко. Поэтому женщине надо делать милые подарки - косметику, духи. Это банально, но это приятно. Главное не подарок, а как его преподнесут\", - говорит Кудрявцева.

Кстати, лучшим подарком к 8 Марта единогласно женщины назвали цветы и признались, что будут рады даже пучку мимозы.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

oldshue

комментирует материал 05.03.2010 #

Зря гантели исключили. Гантель - вещь в хозяйстве нуная! А Кудрявцева с ее б...ской рожей и на пучок мимозы не тянет.

user avatar
Паханелло

комментирует материал 05.03.2010 #

Вот, насадили стереотипов, теперь на 8 марта торговцы цветами от дармового бабла просто обжираются, как, впрочем, и на 1 сентября. Спасибо товарищам из Госдумы: в новом законе о торговле торговая наценка не ограничена, как и в старом.

user avatar
polga

комментирует материал 05.03.2010 #

Неправда, женщины называют лучшим подарком цветы, потому что боятся даже мечтать о чем-то другом. Это от отчаяния, а не от широты души))))))

user avatar
Шеф!ВсёПро

комментирует материал 05.03.2010 #

Да уж, Лера Кудрявцева подскажет... Жаль, что заодно мнение Даны Борисовой не озвучили.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland