Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Губернатор Псковской области назвал чушью рейтинг благосостояния регионов

Губернатор Псковской области назвал чушью рейтинг благосостояния регионов

Губернатор Псковской области Андрей Турчак раскритиковал рейтинг благосостояния субъектов Федерации и опроверг информацию о бедности жителей региона. Об этом он рассказал Life.

«Полная чушь таким образом рассчитывать благосостояние. Не может быть разрыва между последним и двумя предпоследними в четыре раза. При том, что по ВРП на душу населения мы находимся в твердых середняках», — заявил глава региона.

Он также добавил, что, по данным 2015 года, Псковская область занимала пятое место в России по количеству транспорта на душу населения. «Парковок и стоянок не хватает — в каждой семье по одной, а то и по две машины», — отметил Турчак.

Накануне самым бедным регионом России в 2016 году РИА Рейтинг признали Псковскую область. В пятерку наиболее неблагополучных субъектов Федерации попали Дагестан, Ивановская и Смоленская области, а также Алтайский край.

Источник: lenta.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

sugo13

комментирует материал 01.06.2016 #

Автомобиль не показатель благосостояния .

user avatar
Диогений

комментирует материал 02.06.2016 #

Странно-семейство Турчаков скупает концерн Ленинец, а говорят о бедности псковичей. Да быть такого не может, они же талантливые управленцы.

user avatar
ОлегC

комментирует материал 02.06.2016 #

полный текст "Где на Руси жить хорошо: новый рейтинг благосостояния семей в регионах" здесь - http://ria.ru/society/20160601/1441465920.html
"В среднем по России по итогам 2015 года ежемесячно у семей с двумя детьми после минимальных трат остается 28,1 тысячи рублей, что на 13% ниже, чем годом ранее. Только в 15 регионах свободный остаток превышает среднее значение по стране, и их количество и состав по сравнению с 2014 годом не изменились. Эксперты отмечают, что в верхней части рейтинга расположились в основном индустриально развитые регионы, богатые природными ресурсами, внизу — регионы с маломощной промышленностью."
цифры вызывающие только саркастический смех - средняя зарплата ( до вычета подоходного налога ) за 2015 г. составила !!!! - 33 925 руб., как и - "... в среднем по России по итогам 2015 года ежемесячно у семей с двумя детьми после минимальных трат остается 28,1 тысячи рублей...".
"....внизу - регионы с маломощной промышленностью..." - неопровержимо доказывает "успешность" восседания в креслах президента/премьра в течении предыдуших 16-ти лет зицпредседателя Фунта - путина в.в., какглавкакрабкакгрёба догрёбшегося до исчезновения, почти во всех регионах, прмышленности,..., да и непрерывно уменьшаясь осталось всего 8-мь регионов доноров из 85, а остальные 77 регионов - на дотациях и ситуация в них только ухудшается, а ныне ухудшается и за счёт обвального падения прибыли продавцов товаров и услуг, в т.ч. банковских.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com