Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Forbes: список роскошных автомобилей, которых нужно ждать

Forbes: список роскошных автомобилей, которых нужно ждать

Богатые тоже плачут. Да, и стоят в очереди за авто! Журнал Forbes составил список роскошных автомобилей, которых нужно ждать месяцами, а то и годами. Например, суперкар Bugatti Veyron требует от владельца около 1,4 миллиона $ и терпения на десять месяцев. Мелочь, а приятно. Одно мне неясно: на роскошные авто очереди из-за их эксклюзивности. Ну не будут штамповать Bugatti тысячами штук, это понятно. А простые-то люди отчего свое бюджетное авто месяцами ждут?



Пожалуй, весь список мы не огласим. Читайте Forbes, хороший журнал! Но некоторые «долгожданные» автомобили представим.

Шведский суперкар Koenigsegg CCX по цене почти вдвое меньше Bugatti Veyron. Однако уже сейчас очередь растянулась почти на год. И – как нам это знакомо! – продавцы не гарантируют такого срока. Возможно, дело затянется еще на год.



Компактный спортивный суперкар Morgan Aeromax стоит 188 000 $. Сколько придется ждать? Как минимум, два года. И то если повезет: пока все сто автомобилей распроданы.



Приведем еще примеры. Эксклюзивный Ferrari F599 GTB Fiorano обойдется в 264 034 $ и ждать его придется около двух лет. А если у вас в гараже еще нет автомобиля марки Ferrari, то и еще дольше.

Автомобиль Audi R8 несколько скромнее. Он стоит от 109 000 $ и требует запастись терпением на год. Правда, и эксклюзивность страдает: возможно, вашу нежную душу будет травмировать мысль о том, что еще около тысячи человек в год приобретут такой автомобиль.

Lamborghini Murcielago LP640 стоит 311 100 $ и 18 месяцев ожидания. Журнал советует запастись постером этого невероятного автомобиля, повесить на стену и мечтать о нем перед сном.

Можно множить примеры, однако суть ясна. Теперь, дожидаясь месяцами ваш новый семейный седан, вы можете чувствовать, что присоединились к элитному клубу: вполне возможно, что потомки Ротшильда ждут свой Bugatti, Lamborghini или Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe вместе с вами!

Источник: news.amobil.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com