Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Про измену. Несколько хаотичных наблюдений

Про измену. Несколько хаотичных наблюдений
1. Что такое измена? Измена – это секс. Что такое секс? Секс – это удовольствие. Вот допустим, я люблю футбол, и посещать стадион для меня удовольствие. Вряд ли среднестатистическая девушка за это будет иметь на меня зуб. Но если я получу удовольствие от другой женщины – она, скорее всего, расстроится. Совершенно не понятно, почему. Что я с футбола пришел в позитиве, что после другой женщины - какая разница? Ведь и то и другое удовольствие я получил не от тебя!

2. ОК, мне очень хотелось изменить, но я офигенный моралист и сдержался, хотя имел реальный шанс. Знаете, что будет дальше? Я буду жалеть об упущенной возможности, буду думать, а вот если бы я…
Эта мысль будет доставлять мне страдание, у меня появится негатив, и этот негатив я принесу в семью. Будет ли от этого лучше моей семье? Вряд ли.

3. Даже самый лучший секс с одним партнером наскучивает. Ты знаешь его вдоль и поперек. Каждый уголок его тела, каждый жест, взгляд. Ты даже знаешь, как он стонет от возбуждения. Это наскучивает. Скука – это потеря интереса. Это как читать одну и ту же книгу, смотреть одно и то же кино. А левак укрепляет брак. Новое тело – новые впечатления. Разбавил стабильность новизной, стабильность открылась в новом свете. Ты даже стал ценить ее больше, потому что познал разницу.

4. Не надо путать любовь и страсть. Постоянный партнер – это как мама или папа. Родной человек. Он – это навсегда, твоя половинка, твоя жизнь. Страсть – это выброс адреналина. Со своей половинкой ты до фига чего вместе пережил, она для тебя – целый мир. Но при этом ты видишь, что есть и другие девушки. Они не такие родные, не такие близкие, но вот одна рыжая, другая высокая, третья кричит как Маша Шарапова.
Вообще в целом – они много хуже и не сравнимы даже с твоей половинкой и самое большое их достоинство – это новизна ощущений, которую они могут дать, это пелена перед глазами, спина, расцарапанная в кровь, засосы на шее…
Со второй половинкой такой секс и такие эмоции возможны лишь после очень долгой разлуки.

5. Нельзя требовать от одного человека удовлетворить все твои потребности. Это в общем-то глупо. Зачем насиловать чью-то личность, если получить то, что тебе хочется, можно от другого? Вот, допустим, твой постоянный партнер не любит анальный секс. Зачем его принуждать, уговаривать? Получи это от человека, который любит анальный секс и вся делов.
И ты будешь счастлив, что удовлетворил свою фантазию, и твоя половинка, от которой ты отвязался с идеей, для нее неприемлемой, и другой человек, который, как и ты, нашел то, что не мог найти раньше.

6. Многие полагают, что измена рушит семью. Так вот, я убежден, что ни одну семью никакой секс не порушит, если до этого момента у людей все было в порядке. Секс может стать катализатором, но никак не первопричиной. Take it easy. Давайте задумаемся, что такое секс в принципе. Секс – это когда парень подрыгал своей задницей над женским телом. И все. Снял штаны, подрыгал, кончил, одел штаны, ушел. Никакого таинства, никакой загадки. Все просто и примитивно. Как у животных.
Стоит ли так беспокоиться из-за этого, а?

7.Важно не то, изменяют тебе или нет, важно, возвращается ли человек к тебе обратно, в семью. Если возвращается, значит, ему с тобой хорошо, ты ему нужна, он тебя любит и ценит. Иначе, ну зачем ему еще возвращаться?
А раз любит, ценит и возвращается, ну что тебе еще надо, а?

8.Единственное, в чем с изменами проблема – надо с чувств своих собственнических переключаться на холодный разум. Это не каждому дано. Осознать, что другой человек получил удовольствие, ему было хорошо, и за него надо только порадоваться – это куда сложнее, чем закатить истерику, перебить всю посуду, разорвать отношения и плакать потом крокодиловыми слезами «ах он, гад такой, всю жизнь мне сломал».

Ну вот как-то так…
Источник: mc.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

угуага

комментирует материал 29.06.2008 #

включая холодный разум: от человека,который ради мимолётного удовольствия тела с кем попало способен подставить под удар здоровье и душевный покой (угу,всегда найдутся любители \"открыть глаза\" или пообсуждать за спиной ) свою половинку................надо держаться подальше..........и чем быстрее дистанцируешься - тем меньше вреда от него получишь=)

user avatar
Green

комментирует материал 29.06.2008 #

Начнем с того, что это попросту неэтично и некрасиво по отношению к супругу.Этим и закончим.

user avatar
tirex

комментирует материал 30.06.2008 #

я даже не удивляюсь этой статье - явно мужчинка постарался!а что если бы такое написала женщина!вот было бы негатива!женщины тоже умеют изменять,только они не кричат об этом!хотя лично я считаю,что измена по отношению к супруге/у/ просто предательство!и не только в физическом плане,но и в моральном,

user avatar
NikaTi

комментирует материал 30.06.2008 #

Хм, ну тогда уже напрашивается и правило №9: изменять может как муж, так и жена. А утром на кухне надо обмениваться впечатлениями каких габаритов был член у такого-то самца и каких габаритов была задница и грудь у его новой самки. Кстати, детей от разных мужиков тоже вместе будут воспитывать.Если сие приятно обоим, то дело их. Можно и в шведскую семейку поиграть или свингер. Но уж никак не делать как предлагает автор- он гуляет это норма, а жена Мона Лиза сидит и лечит принесенные им венерические заболевания.

user avatar
amigo

отвечает NikaTi на комментарий 30.06.2008 #

Какая-то гадость получается.

user avatar
yakatrina

комментирует материал 01.07.2008 #

прав! прав! прав! и не надо нести чушь про совесть и уважение к партнеру! я не агитирую на измену направо и налево!
но убивать в себе естественное - противоестественно! автор! +5

user avatar
yakatrina

комментирует материал 01.07.2008 #

Автор! Прости! но отпрвила твои заметки на \" ответы.mail.ru.\"! обрати внимание , кто отвечал ..... и если ты не против- завтра повторю!

результаты опроса тут:
otvet.mail.ru/question/16456735/

user avatar
фатима

комментирует материал 02.07.2008 #

Детородный орган человека - самое уязвимое место с самых многочисленных углов рассмотрения.
Природа недаром наградила человека чувством ревности в этой области жизнеобеспечения как механизм защиты вида.
Возьмем хотя бы венерические болезни. В природе их существует свыше тысячи разновидностей более-менее известных человечеству(наиболее культурной части,т.е. образованной...). В клинике нам могут от силы предложить лишь сдать анализы на 5 штук из них. Вот и делайте вывод. Мало того, что эти болезни непосредственно влияют на здоровье человека, укорачивают жизнь, делают ее безрадостной по различным ощущениям, но и приводят к вырождению рода как такового. Потомки хилыми во всех отношениях рождаются...и вырождаются в конце концов.
С древних времен человек понял опасность беспорядочных половых сношений и поэтому всегда во главу угла ставилось правило верности в супружеской жизни. Девственность(и мужская и женская) чтилась как гарантия рождения здорового потомства.
Безответственность порождается лишь узостью гругозора, а значит полного бескультурья...
Когда у человека нет дела, ума - он жизнь начинает превращать в игрушку. И не только свою.
Надо всегда и везде смотреть в корень.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com