Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ахмадинеджад отказался воевать с США

Ахмадинеджад отказался воевать с США
В интервью программе "60 минут" телеканала CBS президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад заявил, что его стране не нужно ядерное оружие, передает агентство France Presse.

Иранский лидер прибывает в Нью-Йорк на заседание Генеральной ассамблеи ООН. Интервью будет передано в эфир американским каналом вечером в воскресенье по местному времени, однако некоторые выдержки CBS распространил заранее.

В беседе с американским журналистом Ахмадинеджад, в частности, сказал: "Вы должны понять, что нам не нужна атомная бомба. Нам это не нужно. Какая нам необходимость в бомбе?". Кроме того, по словам иранского президента, ошибочно полагать, будто Иран и США готовятся к войне. "Кто это говорит? С какой стати нам воевать? В ближайшем будущем войны не будет", - добавил он.

Касаясь ядерной программы Ирана, Ахмадинеджад заверил американских зрителей, что она "очень прозрачна". "Мы находимся под наблюдением МАГАТЭ. Все открыто. Нам нечего скрывать", - сообщил президент, отметив, что иранцы ведут мирную деятельность, а времена бомб прошли.

Напомним, ранее в прессе неоднократно появлялись сообщения о том, что Иран ведет тайную разработку ядерного оружия, в то время как американское командование разрабатывает план войны с исламской республикой. В конце августа 2007 года Ахмадинеджад объявил, что Тегеран полностью овладел технологическим циклом по производству ядерного топлива, но при этом подчеркнул, что иранцы выбрали "мирный путь" для своей ядерной программы.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com