Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Шестерка\" решит ядерные проблемы

\"Шестерка\" решит ядерные проблемы

Реальный механизм, который может быть использован в решении ядерной проблемы Корейского полуострова - это "шестерка", в которую входят Россия, Япония, США, Китай и обе Кореи.

Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Так он прокомментировал встречу представителей США, Австралии и Японии по вопросу ядерной проблемы КНДР.

"Понятно, что тройка - наверняка не шестерка. Все страны вправе, вольны обсуждать интересующие их вопросы, но реальный механизм, который может быть использован в урегулировании ядерной проблемы Корейского полуострова - это шестерка", - цитирует "Интерфакс" слова Лаврова.

Кроме того, очередная встреча представителей "шестерки" по проблеме ядерной программы КНДР по-прежнему планируется на этом месяц. "Сейчас готовится очередная встреча специальных представителей "шестерки", которая должна состояться в этом месяце", - сказал Лавров. "Они обсудят перспективы созыва встречи министров иностранных дел "шестерки", - добавил он.

В свою очередь президент России Владимир Путин считает, что на переговорах по корейской ядерной проблеме достигнут значительный прогресс.

"По северокорейской ядерной проблеме мы добились значительного прогресса, стремясь снять озабоченности международного сотрудничества относительно этой (северокорейской ядерной) программы и стремясь снять озабоченности вашего северного соседа", - сказал Путин, обращаясь к южнокорейскому лидеру.

Как передает ИТАР-ТАСС, Но Му Хен уверен, что переговоры идут активно во многом благодаря позиции России. "Шестисторонние переговоры продвигаются активным путем, во многом благодаря позитивной роли российского правительства", - отметил Но Му Хен.
Источник: dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com