Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Бульбов опасается за свою жизнь

Александр Бульбов опасается за свою жизнь

Генерал ФСКН Александр Бульбов, находящийся в СИЗО, опасается за свою жизнь и даже дал распоряжения насчет своих похорон. Как пишет в пятницу "Коммерсант", об этом рассказала супруга арестованного Галина.

 

"Он уже передал из СИЗО, что с ним может что-то произойти. Он даже попросил похоронить его не в Москве, а на родине - в поселке Рыбачий Калининградской области", - пояснила жена генерала.

Галина Бульбова отказалась от услуг адвокатов, рекомендованных ей Госнаркоконтролем. Она заявила, что считает проводимую ими линию защиты неэффективной и с помощью друзей нашла других защитников для своего мужа.

Однако следователь следственного комитета при прокуратуре РФ Альберт Богданович не принял от новых адвокатов Бульбова ордера на защиту. "Их отправили с документами в приемную, сказав, что в лучшем случае допуск будет оформлен через неделю, а это означает, что все это время мой муж будет без защиты", - рассказала Бульбова.

Генерал Бульбов был задержан 2 октября в аэропорту "Домодедово" вместе с бывшим замначальником УСБ ФСКН Юрием Гевалом и двумя старшими оперативниками ведомства, один из которых вскоре был отпущен на свободу. Им были предъявлены обвинения в незаконном прослушивании телефонных разговоров, получении взяток и злоупотреблении служебными полномочиями. 14 октября по этому делу был задержан, а затем с санкции суда арестован бывший сотрудник ФСКН Александр Гусев. Руководство ФСКН утверждает, что арест генерала и других офицеров является следствием конфликта внутри спецслужб.

 

Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com