Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Внук Аллы Пугачевой переехал жить в США

Внук Аллы Пугачевой переехал жить в США
Старший и любимый внук Аллы Борисовны Никита покинул Россию. 16-летний парень отныне будет постоянно жить и учиться в Америке, сообщает "Твой день".

Как ни тяжело было расставаться с внуком, примадонна сама хотела, чтобы он получил хорошее образование за границей. И больше всего ей не хотелось, чтобы он пошел по ее с Кристиной Орбакайте стопам.

Пока Никита жил в Москве, Алла Борисовна проводила с ним очень много времени. Пожалуй, она посвящала воспитанию мальчика даже больше времени, чем родная мама. Каждое лето Никита проводил на даче у Пугачевой. Примадонна при всей своей строгости давала любимому внуку свободу – он занимался экстремальными видами спорта, по вечерам гулял с девочками и даже прикладывался к алкоголю. Но все это было в умеренных количествах.

Теперь Никита будет жить в Майами и там же постигать тонкости актерской профессии. Остановится парень в роскошной квартире мамы, которая находится на побережье океана, так что условия для проживания любимому внуку и сыну созданы самые комфортабельные.

Самое большое внимание перед отъездом звездный внук уделил своему отцу – Владимиру Преснякову. "Никита провел с ним два дня, – рассказал его дедушка Владимир Петрович Пресняков. – Они ходили в кино, ездили на пляж – в общем, отлично проводили время".

Впрочем, никто из родственников не поехал провожать Никиту в аэропорт, откуда ему предстоял многочасовой перелет. "Никита у нас взрослый мальчик, поэтому может добраться самостоятельно", – сказала Кристина Орбакайте.
Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com