Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грызлов отказался от своих знаменитых слов

Грызлов отказался от своих знаменитых слов

Спикер Госдумы Борис Грызлов открестился от своего заявления шестилетней давности о том, что "парламент - не место для дискуссий", сообщает Life.Ru, "Я впервые слышу, что парламент - не место для дискуссий. Мне наша парламентская жизнь нравится - это наша демократия", - Грызлов, комментируя выступление главного редактора журнала "Эксперт" Валерия Фадеева на форуме "Стратегия-2020".

Грызлов прервал доклад, попросив его закончить выступление. "С 2004 года в парламенте действует большинство, созданное на основе одной партии. И эта система устойчивая. Мы принимаем очень много важных законов, многие из которых совершенствуют политическую систему и позволяют другим партиям иметь большее влияние", - заявил Грызлов.

Он также высказал пожелание чтобы парламент "подольше формировался" на основе "Единой России". "Я пожелал бы нашей стране, чтобы парламент формировался на основе партии, которая сейчас поддерживает курс президента и премьера России", - сказал Грызлов.

По его словам, сейчас, когда "Единая Россия" имеет законодательное большинство в Госдуме, "работа идет более интеллигентно и конкретно". "Эта система устойчивая, способная реально повысить работоспособность законодательной власти", - сказал Грызлов. Кроме того, по его словам, "партия власти принимает законы, которые, казалось бы, впрямую не должна принимать, поскольку они позволяют оказывать большее влияние партиям, которые являются оппонентами".

После выборов Госдумы четвертого созыва Грызлов произнес ставшую знаменитой фразу "Парламент - не место для политических дискуссий". Впоследствии он объяснил, что имел в виду, что нужно "не устраивать политические баталии, а работать над законопроектами". Подводя итоги четырехлетней работы паралмента, Грызлов констатировал, что "политические дискуссии были, а вот до политических баталий дело не дошло".

Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Escort

комментирует материал 03.04.2009 #

Время покажет, хороша ли была ЕР для России.

user avatar
pavalexey1

комментирует материал 04.04.2009 #

Грызлов и его педросы четко отказываются от своих обещаний,а его пожелание по-поводу формирования парламента точно свидетельствует о его бесполезности

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com