Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пятерка лучших автомобилей для русской зимы

Пятерка лучших автомобилей для русской зимы
Портал AutoNews.ru приводит пятерку самых предпочтительных автомобилей для наступающего зимнего сезона. На пятом месте располагается внедорожник Hummer H2. Несмотря на такие минусы как огромные габариты и большой расход топлива, автомобиль обладает проходимостью в степени "n+", что позволят ему проехать там, где трудно пройти пешком, причем иногда даже не задействуя полный привод. Также Hummer H2 оснащен новым салоном, появившимся только в этом году. Сейчас в России этот автомобиль продается по цене от 2 283 750 рублей (примерно 92 000 долларов США).

Четвертое место принадлежит автомобилю Toyota FJ Cruiser с отличным дизайном и компоновкой. По официальным каналам это автомобиль в Россию не поставляется, но тем не менее стараниями «серых дилеров» он заметен на наших дорогах. В среднем по Москве цена на Toyota FJ Cruiser составляет 1 375 000 рублей, или 55 000 долларов.

На третьей позиции находится кроссовер Volvo XC 70. Это отличный семейный автомобиль класса "премиум". Его сильные стороны: повышенная проходимость, эргономичный салон, солидный и актуальный внешний вид. Минус – высокая цена автомобиля: от 1 289 800 рублей (52 000 долларов) за 185-сильную версию с механической КПП.

Второе место присуждается автомобилю Suzuki SX-4, уже популярному в России. Компактный кроссовер класса "С" с полным приводом, богатой базовой комплектацией и привлекательной внешностью. Полноприводный Suzuki SX-4 со 108-сильным мотором продается в Москве минимум за 583 000 рублей (23 400 долларов).

Победителем в рейтинге лучших авто для русской зимы становится автомобиль второго поколения Nissan X-Trail, который в скором времени будет собираться на российском заводе Nissan под Питером. Мужественный дизайн, грамотная конструкция, удобный салон, приличная проходимость и адекватная цена в 910 000 рублей (36 500 долларов) за хорошо укомплектованную версию с мотором 2,0 литра и 140 лошадиных сил.
Источник: auto.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

nokia

комментирует материал 18.10.2007 #

даже как-то не закраываются сомнения, насчет Хаммера, сам согласен да вот цена малость кусается

user avatar
misyulya

комментирует материал 21.10.2007 #

Джипы подходят для любой погоды. Вот, немешало бы установить какие легковушки могут в нашу зиму встоять морозы и пробраться через сугробы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com