Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Куда ещё можно успеть поступить в этом году

Куда ещё можно успеть поступить в этом году

Большинство вузов уже пережили экзаменационную горячку. Но как быть тем, кто недобрал баллов или вообще никуда не поступал? Или тем родителям, которые по каким-то причинам не успели выбрать школу для своего ребёнка? Не стоит расстраиваться и ждать следующего лета — некоторые столичные учебные заведения дают возможность поступить даже «опоздавшим».

Московская государственная академия делового администрирования ждёт абитуриентов, выбравших очно-заочную и заочную формы обучения, до 15 сентября. Причём как на бюджетной, так и платной основе.

Повезло и тем, кто не успел на июльские экзамены в Московский институт стали и сплавов, но хочет учиться именно в этом вузе. Подавать документы на вечерний факультет (бюджетные и контрактные места) можно до 28 сентября, на дневное отделение попасть получится только на платной основе (приём документов до 31 августа), факультет дистанционного обучения готов ждать вас до 31 октября.

А Московский государственный психолого-педагогический университет набирает студентов на факультет дистанционного обучения в течение всего года.

Как нам подтвердила пресс-секретарь МГУ им. Ломоносова Евгения Зайцева, вступительные экзамены в старейший университет страны уже завершились. Но есть вероятность, что некоторые факультеты объявят дополнительный набор.

Как и в случае с вузами, летом возможно найти и школу для ребёнка. Например, если вы переехали в другой район и не готовы возить чадо через весь город на занятия. Но все классы комплектуются ещё весной, а обходить самостоятельно близлежащие школы не имеет смысла, потому что директор с завучами могут быть в отпуске. Обращайтесь в окружное управление образования. По словам пресс-секретаря столичного Департамента образования Александра Гаврилова, с помощью специалиста школьного отдела родители обязательно подберут подходящий вариант. Ведь программы школ довольно сильно различаются, и, если ваш отпрыск учился в английской спецшколе, ему нужно искать учебное заведение с такой же специализацией.

Галина Шейкина
Источник: 4seasons.aif.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

GarriPorter

комментирует материал 16.08.2007 #

Маловероятно, что к этому времени останутся свободными бюджетные места, это больше реклама, но попытаться все же надо
тем, кто не успел.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com