Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Ингушетии совершены нападения на милиционеров

В Ингушетии совершены нападения на милиционеров
В ночь с субботы на воскресенье в Ингушетии произошла серия нападений на сотрудников внутренних войск и милиции. В районе населенного пункта Сурхахи (Назрановский район) в 01:40 мск неизвестные обстреляли милицейский блокпост. По данным правоохранительных органов Ингушетии, есть пострадавшие. Ранее в г. Малгобек неизвестные напали на подразделение внутренних войск МВД РФ, временно дислоцирующееся на окраине города. В результате двое военнослужащих получили ранения. По некоторым данным, один военнослужащий погиб.

Пятого сентября боевики атаковали подразделение внутренних войск в западной части г. Маглобека. В ходе перестрелки получили ранения трое военнослужащих, все они были госпитализированы.

По словам очевидцев, нападавшие вели огонь из автоматов и подствольных гранатометов. По предварительной информации, злоумышленников было двое. Сразу после атаки они скрылись на автомобиле УАЗ. На территории республики были введены планы "Перехват" и "Вулкан-5", к поиску преступников подключились все силовые органы, получившие соответствующие ориентировки. Местная прокуратура возбудила уголовное дело по факту нападения.

Незадолго до этого, 23 августа в Назрановском районе республики на автодороге между селами Яндаре и Сурхахи был подорван бронетранспортер внутренних войск МВД. При взрыве один человек погиб, еще трое получили ранения. На той же неделе в столице республики неизвестные обстреляли из автоматов автомобиль "БМВ", в котором ехали сотрудники правоохранительных органов. От полученных ранений на месте скончались два пассажира автомобиля.

Нападениям подвергаются и мирные жители. Так, 31 августа в г. Карабулаке неизвестные расстреляли семью учительницы Веры Драганчук. В прокуратуре республики предположили, что теракт был местью за ликвидацию 30 августа боевика Ислама Белокиева. От полученных ранений на месте скончались супруг учительницы и один из сыновей - инвалид первой группы. Второй сын, студент ингушского вуза, в тяжелом состоянии был доставлен в местную больницу, где позднее умер от полученных ранений. Сама Драганчук не пострадала, так как в момент преступления находилась в другой комнате дома и успела выпрыгнуть из окна.

А в минувшую пятницу, 7 сентября, в Назрани возле ворот собственного дома боевики расстреляли из автоматов главврача станции по переливанию крови Наталью Мурадову. От полученных тяжелых ранений женщина умерла по пути в больницу.
Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com