Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У \"несогласных\" появится своё интернет-радио

У \"несогласных\" появится своё интернет-радио
Российская оппозиция решила расширить круг своих медиа-источников. В дополнение к печатным СМИ и интернет-газетам, оппозиционеры задумались о создании своей радиостанции. Пока речь идёт лишь о вещании в интернете, однако в случае успеха этого демо-проекта, есть вероятность получения финансов для выхода на FM-диапазон.

В силу слабой технической оснащённости, пока львиную долю эфира будут составлять музыкальные композиции групп, которые, как считают оппозиционеры, посвящены их текущей деятельности. Так, в последний музыкальный сборник "Марш несогласных" вошли песни таких групп как ДДТ, "Калинов мост", "Алиса", то есть тех, кто не раз высказывался против проведения как "маршей несогласных", так и деятельности Гарри Каспарова и его "оранжевых" в частности. Впрочем, радиопиратов это нисколько не смущает. По их мнению, авторы песен могут думать всё, что угодно, но они считают эти песни протестом против нынешнего режима Путина. Кроме того эти песни предназначены не для коммерческого использования, что должно автоматически снимать с к ним все претензии, сообщат yoki.ru.

Известно, что продюсером нового "Радио несогласных" выступит исполнительный директор ОГФ Денис Билунов, занявший место отстранённой от ведения всей медийной кампании ОГФ и "Другой России" пресс-секретаря Гарри Каспарова Марины Литвинович. Помимо радио, г-н Билунов занимается продвижением новых интернет-проектов - клона Каспаров.ру сайта Собкорр.ру и проекта "Политэксперт". В ведении же Марины Литвинович пока остаётся сайт На Марш.ру и блог этого сайта в "Живом журнале".

Редакция "Радио несогласных" только формируется, однако уже сейчас ведутся переговоры с некоторыми сотрудниками радио "Эхо Москвы", которых перестала устраивать редакционная политика некогда оппозиционной радиостанции. Вероятно, что на должность главного редактора будет приглашена Евгения Альбац. Появляются желающие вести собственные авторские программы. В частности, не прочь перебраться в Москву "жертва карательной психиатрии" Лариса Арап, у которой уже есть несколько тем для программы "Дурдом".

Потерпев неудачу с собственным Общественным телевидением, на организацию которого выделенных денег не хватило и проект благополучно закрылся, оппозиция решила идти поступательно - от меньшего к большему. Похоже, что этой тактики придерживаются и западные спонсоры, которым надоело вкладывать деньги в пустоту и которые ожидают хоть каких-то результатов от своих инвестиций. По крайней мере активная политика медиа-магната Руперта Мэрдока и его делового партнёра Бориса Березовского, скупающих СМИ в России и странах СНГ, позволяет "несогласным" надеяться на благополучный исход этого предприятия.
Источник: internet.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com