Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Легко ли устроиться ведущей эротического шоу

Мы, сотрудники Работы.ру, любим полезные игры. Одна из любимых — «Таинственный соискатель». Находим аппетитную вакансию, отправляем работодателю резюме и в случае успеха едем на собеседование. Чаще всего — просто так, для поддержания своего кандидатского тонуса. На днях наш пиар-менеджер Юля Румянцева сыграла в «Таинственного соискателя» с телеканалом, который планирует вещать на «НТВ-плюс». На кону — место ведущей эротического шоу и 1500 долларов в месяц. Место действия — Москва.

Надеемся, этот репортаж вдохновит соискателей — мечтающих работать на ТВ вообще и будущих звезд эротических телешоу в частности.

На днях мне позвонила девушка Татьяна:
— Здравствуйте, Юлия. Вас еще интересует вакансия телеведущей эротического шоу?
— Конечно, интересует, — ответила я и судорожно принялась вспоминать, зачем и когда я отправляла резюме на такую вакансию.

Работа на Работе.ру меня более чем устраивает, но любопытство и шанс блеснуть перед знакомыми фразой «А меня ведущей эротического шоу пригласили!» подтолкнули отправиться на собеседование. Татьяна назначила мне встречу аж с Генеральным Продюсером и велела захватить с собой демо, портфолио и резюме. Из всего перечисленного я смогла привезти только резюме. К счастью, подлинное: опыт работы на телевидении имелся. Должность пиар-менеджера Работы.ру я вписывать не стала, чем окончательно настроила себя на собеседование и «как будто безработная» отправилась в Останкино.

«ВДНХ», «Останкино», «Академика Королева, 13» — слова какие волнующие. Правда, изнутри номер 13 — всего лишь рассыпающееся здание, медлительная бабушка на вахте пропусков и лифт, отправляющийся всегда в ненужном направлении. Зато какие люди. Классные.

Юная жизнерадостная Татьяна проводила меня по длинному темному коридору, плотно увешанному фотографиями известных телеведущих, в комнату переговоров. Открылась дверь — и появился тот самый Генеральный Продюсер. Необычный, импозантный. Беседу начал игриво: «И где у нас берутся такие красивые?» — жестом указав мне на дверь в свой кабинет. На вопрос-комплимент я глупо хихикнула и что-то пролепетала, усаживаясь в кожаное кресло. После тщательного изучения продюсером моего резюме призналась, что не знаю какие обязанности, условия работы и уровень зарплаты меня ожидают.
— Да я тоже… — ответил мне продюсер. «Ну все, — подумала я, — сейчас в порнофильме сниматься предложит. Скажет раздеваться и демонстрировать, чем наделена природой».

Мысль материальна. Генеральный продюсер закурил тонкую сигарету, откинулся в кресло и сказал:

— Скоро в пакете спутникового телевидения начнет вещать новый телеканал. Для него мы делаем шоу, в котором телезрители путем голосования из трех красавиц будут выбирать одну. Победительница должна раздеться. Лучшая по итогам года девушка получит приз — 100 тысяч долларов. И это правда. Шоу интерактивное, то есть в прямом эфире, и твоя задача (он быстро перешел на «ты») — комментировать действия участниц, беседовать со слушателями, задавать тему передаче так, чтобы девушки действительно разделись. Не стесняясь. Если девушка отказывается обнажаться – разденется ведущая! — И замолчал.

— И как будущая ведущая я, наверно, сейчас должна раздеться и показать вам, что ожидает зрителей в случае отказа участницы? — спросила я, по-черепашьи втягиваясь в летнее платье.

— Да-а-а. Наверное, — прищурившись ответил он.

Я соткровенничала:

— Если есть голова, зарабатывай ею. Если головы нет, зарабатывай телом. Я пока умудряюсь держаться на первом. А раздеваться не хочу. — В ответ продюсер деловито сообщил, что если бы я разделась в прямом эфире, была бы уволена.
 
Потом он еще долго расспрашивал о моих расходах, плате за жилье и прочих бытовых мелочах, после чего вынес вердикт: 1500 долларов зарплата за месяц, график 5 дней в неделю, съемки по 2 часа, возможно с 7 до 9 утра. Остальное рабочее время — подготовка текстов. Трудоустройство по контракту, включение в штат только через год. На вопрос, будет ли соцпакет и что в него входит, он творчески ответил: «Больничные какие-нибудь…»

За все время беседы мне казалось, что в этом огромном здании никого кроме нас двоих нет; и только время от времени непонятно откуда появлялись люди и почти молча, просто глядя в глаза продюсеру, решали какие-то важные вопросы. Наконец зашел модельно-красивый молодой человек с серьгой в правом ухе, продюсер сказал ему: «Давай запишем ее» — и меня повели в эфирную студию. Где неожиданно материализовавшийся продюсер уже играл на барабанах (кажется, до меня в студии шли съемки какой-то музыкальной группы).

В студии было человек 12, преимущественно мужского пола. И каждый, сосредоточенный на какой-то своей рабочей мысли, ходил взад-вперед, внося свой вклад в общее броуновское движение. Меня усадили на высокий стул перед двумя огромными видеокамерами. Их долго настраивали. Я щурилась от яркого света софитов и натягивала до колен вдруг показавшееся очень коротким платье. Мне пристегнули микрофон. Кто-то пошутил: «А хлопушка будет?» Беготня, шутки, смех. Свет в студии потух и гул прекратился. Кто-то крикнул: «Говори!» Потупив пару секунд, я расплылась в улыбке и затараторила в объектив одной из камер наигранно бархатным голосом правила конкурса: мол, смотрите, звоните, голосуйте за красивых девушек и будет вам круто. Слова закончились быстро. К счастью, для пробы больше и не требовалось. Потом я еще 25 раз поворачивалась в камеру с обнаженными плечами и произносила название конкурса: «Русская красавица!» Услышав фразу продюсера «Снимите крупным планом ее хитренькие глазки!», я совсем вошла во вкус и стала усиленно позировать.

Опомнилась, только когда единственный оставшийся в студии человек — оператор — сказал, что он уже не снимает. Сматывая провода, он заметил: «Кто вообще смотрит такие шоу — не понимаю». Я тоже ничего не понимала. Неожиданно появившаяся Татьяна (там вообще все появляются неожиданно и «как раз вовремя») напомнила мне путь к выходу. И в бодрейшем расположении духа я полетела на работу описывать эту историю. Я была первой из претенденток на роль ведущей эротического шоу на новом канале спутникового телевидения. Результат обещали сообщить в течение недели.
Источник: www.rabota.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

abcman

комментирует материал 06.04.2011 #

Предлагаю это обсудить. Пишите, поговорим.

user avatar
abcman

комментирует материал 06.04.2011 #

На мой взгляд, это интересный вопрос, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com