Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В октябре стартуют продажи следующего поколения Porsche 911

В октябре стартуют продажи следующего поколения Porsche 911
На днях компания Porsche AG объявила о самой быстрой смене поколений, когда-либо происходившей в семействе Porsche 911. Новейшие модели серии 911 в двух вариантах 911 Targa 4 и 911 Targa 4S придут на смену своим предшественникам, продажи которых начались в декабре 2006 года. После серьезной модернизации новинки могут похвастаться более впечатляющими техническими характеристиками и уровнем комфорта.

Как сообщили в представительстве Porsche, базовую версию обновленной 911-й приводит в движение 3,6-литровый оппозитный двигатель мощностью 254 кВт/345 л.с., разгоняющий автомобиль до максимальной скорости 284 км/ч. Силовой агрегат 911 Targa 4S с рабочим объемом 3,8 л развивает 283 кВт/385 л.с., а максимальная скорость спортивного автомобиля с этим мотором составляет 297 км/ч. Среди технических доработок можно отметить повышение мощности и экономичность двух новых двигателей с непосредственным впрыском топлива (повышение мощности составляет до 8,5%, расход топлива снизился на 11,2%, сокращение выброса CO₂ — до 13,6%). Еще одним плюсом стало оснащение быстродействующей коробкой переключения передач с двойным сцеплением Porsche Doppelkupplung (PDK), которая пришла на смену опциональной автоматической коробке Tiptronic S. Кроме того, вместо прежнего полного привода устанавливается электронно-регулируемая система управления тягой Porsche Traction Management (PTM).

Новая коробка переключения передач PDK с семью ступенями предлагается опционально в качестве альтернативы шестиступенчатой механической коробке. PDK наряду с не имеющей аналогов скоростью переключения отличается высокой экономичностью. В результате с места до 100 км/ч 911 Targa 4 с механической шестиступенчатой коробкой передач разгоняется за 5,2 с, а более мощная модель S с такой же коробкой завершает разгон за 4,9 с. Опциональная коробка передач Porsche Doppelkupplung переключает передачи еще быстрее и устанавливает новый стандарт характеристики разгона: в режиме автоматического переключения для Targa 4 с 3,6-литровым двигателем секундомер показывает ровно 5 с, а лучшее время Targa 4S составляет 4,7 с. Еще одним шагом на пути к модернизации новинок стало оснащение электронно-управляемой системой PTM, заменившей прежний полный привод с многодисковой вязкостной муфтой.

Если же в техническом плане новинки были доработаны по целому ряду параметров, то кузов двух моделей 911 Targa остался без серьезных изменений. В беседе с РБК daily шеф-дизайнер Центра стиля Alfa Romeo и глава Maserati Style Алессандро Д’Амброзио отметил, что классический дизайн 911-й на протяжении многих лет сохраняет свои формы, лишь незначительно меняясь во время смены поколений. Подобный прием, по его мнению, позволяет марке сохранять яркую индивидуальность даже на современном рынке со всем его многообразием в плане дизайна.

Как считает руководитель отдела маркетинга дилерского центра «Лексус-Измайлово» Антон Соколов, у Porsche практически не бывает случайных покупателей, так как марка имеет собственную, давно сформировавшуюся армию поклонников. По этой причине вывод новинок будет рассчитан именно на усиление внимания своей целевой аудитории. С этим мнением соглашается шеф-редактор Autoweek.ru Даниил Сонин, который отмечает уверенный рост продаж люксовой марки в нашей стране. По его прогнозам, на фоне общего роста продаж премиум-сегмента в России у Porsche есть хороший потенциал не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в крупных региональных центрах. Российские продажи стартуют 25 октября. Базовые цены составляют 4 577 200 руб. для Targa 4 и 5 090 300 руб. для Targa 4S.
Источник: www.rbcdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com