Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

BMW тестирует новую пятерку 2009 года выпуска

BMW тестирует новую пятерку 2009 года выпуска

Говоря о роскошном, презентабельном седане, один автомобиль всегда приходит в голову - BMW 5-series. Являясь лидером класса с момента его основания, 5-ая серия остаётся и по сей день одним из самых важных автомобилей модельного ряда BMW, а потому новую модель окружает особый ареал таинственности, и особое внимание со стороны авто-репортеров. Официальная презентация новой BMW 5-series состоится ориентировочно в конце 2009 – начале 2010 года, а тестовые версии уже не раз были замечены на улицах Мюнхена. Данные фотографии – являются последними шпионскими снимками автомобиля, которые дают нам более точно понять, что же нас ждёт в новой модели.



Большинство изменений, которым подвергнется BMW 5-series – под капотом. На вершине гаммы моторов, которыми будут оснащать автомобили - новый двигатель V8 с двумя турбинами, объёмом 4,4 литра, презентованный совсем недавно на Х6. Концерн BMW постоянно модифицирует и совершенствует свою линейку двигателей, добиваясь высоких результатов в развиваемой ими мощности. Система трансмиссии новой BMW 5-series будет включать шестискоростную ручную и полуавтоматическую коробку передач, тем не менее, ожидается, что новый восьмискоростной образец от ZF также будет доступен. А вот новое поколение BMW M5, презентация которого намечена приблизительно на конец 2010 года, возможно, сможет похвастаться новым двигателем V10, объёмом 5,5 литра и специальной силовой установкой для большей мощности.



Кроме того, динамические свойства автомобиля будут улучшены благодаря использованию новых легких материалов, таких как алюминий и даже углеволокно, используемое в болидах Формулы-1. В общем, конструкция автомобиля будет гибридом алюминиевой рамы передней секции, и традиционного стального моноблока пассажирского отделения. Это обеспечит более предпочтительный вариант распределения веса на заднюю часть автомобиля, и значительно улучшит управляемость. Передняя часть будет представлять собой независимую подвеску со стойками MacPherson. На самых мощных из моделей BMW 5-series, кузовные панели будут выполнены из углеволокна, что существенно снизит вес автомобиля.



Что касается интерьера, то салон будет более просторный, особенно для пассажиров на задних сидениях, в то время как центральная консоль будет ориентирована больше по отношению к водителю, и управляться модернизированной версией iDrive. Размеры кузова новой BMW 5-series практически не изменятся, исключая укороченную крышу новой модели, и увеличенный до 550 л. багажник. Размеры дисков будут варьироваться от 17 до 19 дюймов, а новая электрогидравлическая система тормозов укоротит тормозной путь и увеличит стабильность.

Источник: rstcars.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com