Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как выйти замуж за миллиардера

Как выйти замуж за миллиардера
Работай упорно и тяжело, рискуй, пробуй заниматься собственным бизнесом. Это традиционный путь к финансовому успеху. Но, конечно, есть и еще один не менее традиционный путь, который позволяет достичь всех благ. Можно жениться на деньгах!

И не просто на каком-нибудь занюханном миллионере, которых сейчас расплодилось невероятное множество, а на настоящем богаче - человеке с миллиардами долларов в банке. На человеке, который может преспокойно нарисовать 9 нулей после единички в своей чековой книжке.

Старший редактор журнала Money Марлиз Харрис дает девушкам и юношам, интересующимся холостыми, незамужними и вдовыми миллиардерами, профессиональные советы.

Давайте рассмотрим бонусы счастливой жизни супруга богача. Никаких будильников по утрам. Никакой работы от и до, вплоть до ухода на пенсию. Никаких забот о том, на какие деньги дети будут получать свое образование.

Любой колледж с радостью примет ваших отпрысков без всяких экзаменов, стоит только супругу выписать этому учебному заведению пожертвование с семью нулями. Пусть даже ваш сын или дочь не умнее грейпфрута! Список таких радостей можно перечислять бесконечно.

Итак, плюсы налицо. С чего начинать? Прежде всего, определите местоположение ближайших к вам миллиардеров (или на худой конец, их родственников). Узнайте их семейное положение. Точно узнайте, каким видом бизнеса они занимаются, какие у них хобби, домашние животные, какую музыку они слушают, какие фильмы смотрят, каким видом спорта занимаются. Будут затруднения с выяснением этих важных подробностей - обращайтесь к услугам Google.

Что еще? Инвестиции в одежду, косметику и уход за собой, посещение всевозможных благотворительных собраний, на которых есть возможность пересечься с предметом вашей охоты. Одно важное замечание: слежка - уголовно-наказуемое занятие во всех 50 американских штатах, не забывайте об этом.

Учитесь довольствоваться малым!

Вначале, несколько плохих новостей. Журнал Forbes, который тщательно считает самые пухлые кошельки нашей планеты, определил, что на сегодняшний день в мире всего 946 миллиардеров. Еще ужаснее - подавляющее большинство из них уже женаты (хотя это не может служить препятствием для настоящей охотницы!). Маленькая неприятность для мужчин-охотников - всего 38 миллиардеров, живущих в США, женщины. Ну и, наконец, последний факт - средний возраст богачей составляет 63 года.

К счастью, список очень и очень богатых людей, не исчерпывается одними только миллиардерами, и к тому же постоянно растет. Согласно исследованию компании Merrill Lynch and CapGemini, в 2005 году на нашей планете жили 85 400 очень богатых людей (это те, чье состояние превышает $30 млн). Большинство из них - стремительно богатеющие управленцы хеджевых фондов, телефонные магнаты и интернет-олигархи, которым для гордого звания "миллиардер" не хватает какой-нибудь сотни миллионов баксов. Но в самое ближайшее время они уж точно ее наберут.

Для охотников мужского пола существует целая армия вдов и разведенных дамочек, озолотившихся после этой судебной процедуры. Взять, к примеру, Джанет Беркл, бывшую жену Рона Беркла, владельца Лос-Анджелесских супермаркетов (состояние $2,5 млрд). В прошлом году Джанет проиграла судебный иск, в котором она доказывала государству, что муж несправедливо обошелся с ней при разделе имущества. Суд заставил ее принять условия мировой, по которой даме пришлось довольствоваться "жалкими" $30 млн, плюс интерес.

Ни в коме случае нельзя забывать об взрослых отпрысках богатых семейств! Их число тоже очень велико. Обозреватель-международник газеты New York Times Томас Фрейдман, которого ругают все кому не лень, может в свое удовольствие поплакать в подушку, живя в доме стоимостью в $9,5 млн, где он наслаждается семейной жизнью с супругой - наследницей империи торговых центров Энн Баксбаум.

Приступайте к делу. Его делу!

Итак, второй шаг. Устройтесь на работу, которая хоть как-то связана с миром богатых людей. Больше половины всех миллиардеров повстречали своих будущих благоверных на работе. Мелинда Гейтс работала менеджером в Microsoft, Анна Торв (жена №2) и Венди Денг (жена №3) обе работали в тех компаниях, которые принадлежали их будущему супругу Руперту Мердоку. Корпоративный рейдер Карл Икан (состояние $9,7 млрд) сделал свою ассистентку Гейл Голден женой номер два.

Причина всего этого очевидна. Миллиардеры редко выползают из своих роскошных офисов на свидания в бары, и еще реже ходят на службы в церковь, где можно повстречаться с порядочной прихожанкой.

Заполучите диплом уровня M.B.A.! Это облегчит вам доступ в бизнес потенциального супруга, и, соответственно, в его сердце. Считается, что люди с этим дипломом могут работать, кем угодно, значит, вас наймут на работу там, где вы бы хотели трудиться. Нужно только сосредоточиться на той отрасли, где концентрация миллиардеров наиболее высока. А именно: финансы (52 миллиардера), инвестиции (51), сервис (42), СМИ и индустрия развлечений (38), недвижимость (33), нефть и газ (30).

Продемонстрируйте свой интеллект! Это раньше очень богатые люди клевали на дамочек в ярком оперенье, или с силиконовыми грудями. Теперь на обеспеченного мужчину все большее впечатление производят интеллектуальные женщины!

Возьмите например Анну Войчицки, которая только недавно, в мае этого года, заключила брачное соглашение с одним из основателей Google Сергеем Брином (состояние $14,1 млрд). Анна получила степень бакалавра биологии в Йельском университете, изучала молекулярную биологию в Национальном институте здоровья и институте Вайцмана, а потом основала компанию 23andMe, занимающуюся генетическими исследованиями. Она познакомилась с Брином, благодаря своей сестре Сьюзан, которая занималась маркетингом в Google. Сьюзи получила эту должность благодаря (мы же говорили вам!) диплому M.B.A.!

Богатые женщины также предпочитают мужчин с мозгами, а не с мускулами! Владелец интернет-аукциона EBay Мег Уитман (состояние $1,2 млрд) вышла замуж за нейрохирурга!

Если у вас не достаточно сил и интеллекта, чтобы стать коллегой будущего супруга-олигарха, устройтесь на работу туда, куда его приведет вторая после бизнеса страсть - покупки. Вы можете познакомиться с миллиардером, работая в бутиках, агентствах по недвижимости, автосалонах, яхт-клубах, галереях современного искусства и антикварных салонах, и даже на ипподроме. Вот довольно банальные, но все еще весьма перспективные должности - инструктор по теннису или по гольфу! Войдите в класс избранных!

Не расстраивайтесь, если ваша работа ни на дюйм не приближает вас к будущему супругу-миллиардеру. Есть и другие способы достучаться до его сердца.

Переезжайте поближе к месту его обитания. "Вы должны перебраться в богатый район", - говорит Джинни Сэйлс, констультант по браку из Хьюстона, автор книжки "Как стать супругом богатого человека". "Если вы хотите быть богатым, вы должны жить там, где живут богатые, даже если это Северный Полюс!" А на какие шиши, спросите вы? Джинни уверена, что как бы ни был мал ваш бюджет, вы всегда сможете найти какой-нибудь эконом-вариант проживания в районе, где полно богатеев. Пусть даже собачью будку.

Устройтесь работать в галерею. Обычно миллиардеры живут в домиках, где можно с комфортом поместить целую дивизию солдат. А там множество стен. Богатые люди любят украшать эти стены всевозможными художественными полотнами, чуть оригинальней "Джоконды". И за покупками едут в галереи живописи.

Вы можете для начала поработать консультантом в музее, набраться опыта. А потом - попытаться получить место в какой-нибудь престижной среди богатеев частной галерее.

Станьте "статусным" человеком!

У вас никогда не выгорит свадьба с богатеем, если вы сами напоминаете нищего. Пусть денег на качественные шмотки нет - покупайте хорошие подделки! Не стесняйтесь казаться статусным - это сработает.

Чтобы привлечь внимание миллиардера, вы должны выглядеть, как человек его класса. Одеваться нужно соответственно. Монтгомери Фрейзер, консультант по имиджу из Нью-Йорка, рекомендует обращать внимание на коллекции Келвина Клайна и Каролины Херреры, чьи модели "сексуальны, но довольно изысканны и утонченны".

Марк Жакоб и Диор должны определять ваши вкусы в выборе обуви, отличные имитации оной вам обеспечат Banana Republic и Zara.

Мужчины-охотники должны, прежде всего, помнить о хорошей гигиене. Уместно носить темные костюмы, смокинги, кожа должна иметь приятный коричневый загар.

Будьте в том мире, в котором живет миллиардер. Пусть у вас нет ни цента, но вы все равно ходите по самым роскошным ювелирным магазинам, изучайте новинки автопрома класса люкс, читайте глянцевые журналы.

И не сдавайтесь никогда! Чем дольше вы пытаетесь поймать его или ее, тем больше у вас шансов на успех!
Источник: www.dp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com