Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Болезни и боевики довели Ричарда Чейни до фобии

Болезни и боевики довели Ричарда Чейни до фобии

Жесткая позиция вице-президента США Ричарда Чейни по борьбе с терроризмом объясняется его фобией, утверждает известная американская журналистка Джейн Майер. В октябре 2001 года Чейни решил, что стал жертвой смертельной дозы возбудителя сибирской язвы.

Об этом Майер написала в книге "Темная сторона - рассказ изнутри о том, как война с террором превратилась в войну с американскими идеалами". Как сообщает журналистка со ссылкой на очевидцев в администрации Джорджа Буша, 18 октября 2001 года в Белом доме сработали датчики радиоактивной, химической и биологической тревоги. Все находившиеся поблизости, в том числе и Чейни, подумали, что подверглись воздействию отравляющих веществ.

Именно в то время Вашингтон был охвачен паникой, вызванной разосланными в США по почте письмами с возбудителем сибирской язвы. Позже, однако, выяснилось, что сенсоры Белого дома просто дали сбой и тревога оказалась ложной.

Однако с тех пор Дик Чейни стал крайне серьезно относиться к своей безопасности. Как сообщает РИА "Новости", американского вице-президента в его поездках на автомобиле всегда сопровождала спортивная сумка с противогазом и полным комплектом костюма химической и биологической защиты.

Между тем заместитель пресс-секретаря Чейни Меган Митчелл ушла от прямого комментария этой информации. "Мы не видели книгу и поэтому не можем ее комментировать", - заявила она.

Необходимо отметить, что Чейни периодически попадает в неприятности. В декабре минувшего года в его резиденции возник пожар, приведший к эвакуации всего персонала, а за полгода до этого, во время визита Чейни в Афганистан, на него покушался террорист-смертник.
 

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com