Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

4 роскошных товара, ставших культовыми

4 роскошных товара, ставших культовыми

Сейчас наблюдается спад продаж товаров класса люкс по всему миру. В этом нет ничего удивительного, так как мир находится на пороге экономического кризиса, и большая часть людей не желает делать хоть и приятные, но далеко не обязательные покупки. Впрочем, это отражается далеко не на всех товарах. Есть такие предметы роскоши, которые продолжают продаваться так же хорошо, как и раньше. Во многом потому, что их продажи всегда ограничены количественно.

Princess 85MY

Данную лодку выпускает британская компания Princess Yachts International, и она является одним из главных предметов вожделения российских олигархов. Princess 85MY представляет собой роскошную лодку с достаточно большим салоном, который может быть оборудован заказчиком по своему вкусу. Главной отличительной чертой лодки дифференцирующей ее от конкурентов является ее мощность – она обладает двигателем от 1675 л.с. до 1820 л.с.(стоит отметить, что в лодке находится два двигателя) Если говорить о ее размерах, то длина составляет почти 26 метров, а ширина около 6,5 метров.
 

На сегодняшний день яхты Princess являются эталоном в своем классе. Они олицетворяют собой не только комфорт (а он там потрясающей даже в самой простой комплектации), но и хороший вкус. За последние годы яхты Princess стали культовыми в своем классе. И это совершенно заслуженно.

Компания Princess Yachts International намерена производить в год не более 5 лодок. При этом, все предварительные заказы уже разобраны на год вперед. Это притом, что стоимость Princess 85MY в базовой комплектации составляет 3 миллиона евро.


Gulfstream G550

Известно, что пролив Гольфстрим по своему размаху не имеет себе равных, и охватывает добрую половину планеты Земля. Не случайно, что именно в честь него были названы одноименные самолеты, способные летать на такие расстояния.




Сегодня Gulfstream являются эталоном, среди компаний производящих самолеты для крупных бизнесменов. На них летают самые знаменитые CEO мира, актеры, музыканты, которые могут позволить себе такое удовольствие (например, у Стива Джобса есть свой Gulfstream). Своим успехом самолет обязан, прежде всего, своим великолепным эксплуатационным характеристикам, а во вторую – потрясающим комфортом.

Кстати, если говорить о первых, то на сегодняшний день самолеты Gulfstream способны преодолевать самые большие расстояния в мире. Более 15 тысяч километров без дозаправки. Стоимость среднего самолета составляет 35 миллионов евро. В год производится не более 30 моделей. Естественно, что на них стоит такая очередь, что заказ нужно делать заранее, за пару лет до того, как вы хотите начать летать на этом самолете.


Bugatti Veyron

Роскошный спортивный автомобиль, развивающий скорость до 407 км/ч, разгоняющийся до 100 километров в час всего за 2,6 секунды, и обладающий двигателем мощностью в 1000 лошадиных сил. Это - Bugatti Veyron. Роскошный автомобиль по сумасшедшей цене – 1 миллион 100 тысяч долларов.


Надо сказать, что компания Bugatti произвела всего 300 моделей Veyron, и большая часть уже была продана. Нельзя сказать, что спрос на них был сродни тому, который наблюдается на Gulfstream. Нет, заказать автомобиль Bugatti Veyron можно было совершенно свободно и без очереди. Что, впрочем, нисколько не умиляет его достоинств.

Вероятно, экономический кризис наиболее серьезно скажется на компании Bugatti из всех представленных в этом обзоре. Ведь, как показывает практика, наиболее сильно в такие периоды падает спрос именно на автомобили, стоящие неоправданно дорого. Как раз, как в случае с Bugatti Veyron.

Alternative Needs Transportation

Велосипеды Alternative Needs Transportation делаются вручную американским инженером Майком Флэниганом. Делает он их по образу и подобию знаменитых французских велосипедов середины XX века.

Ключевой моделью Флэннигана является велосипед Light Roadster, представляющий собой практически символ велосипедной Франции. Надо отметить, что при работе над каждым велосипедом Майк Флэнниган приобретает комплектующие у разного рода компаний со всего мира.


Он не экономит на качестве. Сами велосипеды собираются вручную, индивидуально под каждого клиента, учитывая рост и прочие характеристики человека.

Средняя цена одного велосипеда Light Roadster составляет 5 тысяч долларов.

Источник: www.biztimes.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com