Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хочешь похудеть - обедай с толстяками

Хочешь похудеть - обедай с толстяками

Всем, кто хочет избавиться от лишнего веса, следует принимать пищу в компании с полными людьми. Как передает ИТАР-ТАСС, к такому выводу пришла группа американских и канадских ученых, установивших в ходе исследований, что вид толстяков, которые едят, вызывает у человека отвращение к пище.

Американские специалисты вместе со своими канадскими коллегами провели ряд экспериментов, чтобы определить, как на людей влияет вид полного человека, который принимает пищу.

Так, один из научных сотрудников - хрупкая девушка, чей вес составлял около 51 кг, - несколько раз на глазах 200 студентов принимала пищу, выбирая либо большую, либо маленькую порцию одних и тех же блюд. Ученикам, которые наблюдали за ней, тоже была предложена еда, и им также разрешалось выбрать размер порции.

При этом девушка, принимавшая участие в эксперименте, иногда надевала на себя специальный костюм, в котором она выглядела толстой.

Во время эксперимента ученые отметили, что студенты никогда не съедали свою еду до конца, если видели, как пищу употреблял полный человек. Однако если вместе с учениками обедала стройная девушка, то они всегда доедали заказанные ими порции.

Напомним, ранее ученые заявляли, что человек может полностью исключить из своего питания все, кроме воды, так как в ней содержатся все необходимые элементы для поддержания жизни организма.

Правда, содержание нужных веществ в воде слишком мало, поэтому главным условием водного питания является увеличение потребления воды в сутки. Если при обыкновенном питании человек употребляет до трех литров жидкости ежедневно, то при переходе на водное питание этот объем увеличивается до 20-30 литров.

Произведя многочисленные наблюдения, ученые пришли к выводу, что подобное питание абсолютно безвредно и во многом полезно. Так, было замечено, что у наблюдаемых произошло общее улучшение здоровья, пропали многие недуги, организм очистился от шлаков и вредных веществ.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

masia84

комментирует материал 24.09.2009 #

Антикризисная диета. 20 литров воды в сутки - и здоров, и бодр! Надо попробовать - на этих самых ученых! Всю еду отправить голодающим Африки - у них там с водой проблемы. А воду - пить, пить, и пить. То есть - есть!

no avatar#}
polga

комментирует материал 24.09.2009 #

Вода, это замечательно, но одна вода - это не серьезно)))) Хотите не набирать вес - контролируйте, что едите, используйте тарелки меньшего размера и высокие узкие стаканы – они дают иллюзию большего количества еды и напитка, чем есть на самом деле. Кухонная утварь меньшего размера также способствует уменьшению размера порций. Накладывайте ложкой, а не лопатой! Уберите вазу с конфетами с рабочего стола и банку с печеньем с нижней полки, а вместо них поставьте вазу с фруктами.
Смешивайте, но не чересчур. Исследования показывают, что чем больше разнообразия на вашей тарелке, тем больше вы съедаете – все это разнообразие поддерживает высокую активность ваших вкусовых сосочков.
Поробуйте белковый коктейль - сытно, очень полезно, минимум калорий.

no avatar#}
mariabog

комментирует материал 25.09.2009 #

Скорее всего результаты экспериментов показывают, что уже худые люди, которые не хотят больше поправляться, которые контролируют свой вес, спокойно кушают с полными. А вот те, кто худеет, могут вполне расслабиться в обществе таких же "расслабленных" и забыть про свою программу снижения веса и контроля калорий. Еще в древней книге написано: "Не садитесь за стол с нечестивыми", -= это касается любых пороков, в том числе и чревоугодия. Люди, стремящиеся к поддержанию нормального веса, профилактике здоровья будут комфортно чувствовать себя среди себе подобных, которых объединяет общий стиль жизни - здоровый, здравый...Есть и еще одна группа худеющих (но их меньшинство) - им все равно, с кем они едят-сидят, главное - что они следуют своей программе контроля веса...и правильно питаются: нужное количество белков, сложных углеводов, витаминов, минералов, ферментов...и все это сбалансировано и плюс нужное количество воды (а не 30 л - что там с сосудами???). Единый организм - это не резервуар для слива и перелива воды , а это серьезный, сложный организм, которому много что надо и каждый день, и ничем нельзя пренебрегать. Иначе мы получим последствия...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com