Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Плохой секс укорачивает женскую жизнь

Плохой секс укорачивает женскую жизнь

Женщине, так же как и мужчине, необходимо получать удовольствие и реализовываться в сексе. Как передает Infox, австралийские врачи утверждают, что это гарантирует ей здоровье и успешность в других сферах жизни.

Для эксперимента ученые отобрали 295 женщин, которые занимались сексом не реже двух раз в месяц. Чтобы оценить, существует ли корреляция между удовлетворением в сексе, а не его количеством, и общим благополучием у женщин, австралийские специалисты пригласили тех женщин, которые смогли честно и искренне оценить степень своей удовлетворенности половыми отношениями.

Возраст участниц варьировался от 20 до 65 лет. Всех их проинтервьюировали на предмет самочувствия и жалоб согласно возрасту: от предменструального синдрома до предклимакса, климакса и менопаузы.

Более чем 90% женщин в данном исследовании заявили, что в 50% случаев их сексуальная активность была инициирована партнером. Участницы заявили, что на желание секса влияли непосредственное присутствие партнера, его здоровье и активная позиция. «Фактически, женщины, которые оценивали себя сексуально неудовлетворенными, продолжали поддерживать определенный уровень сексуальной активности только для того, чтобы быть готовой к контакту, когда появится достойный партнер», - сказала профессор Сьюзен Дэвис, одна из соавторов. «Это опять подтверждает, что частота сексуальных контактов у женщин не может использоваться в качестве надежного индикатора сексуального благополучия».

Проблемы у женщин чаще всего возникают в сфере сексуального желания и интереса, а также получения удовольствия и удовлетворения, что часто зависит от сексуального опыта. В отличие от методов лечения эректильной дисфункции у мужчин, у женщин сексуальные дисфункции не измеряются тривиальной частотой сексуальных контактов, поскольку женщины обычно остаются сексуально активными вне зависимости от степени сексуальной удовлетворенности. Таким образом, исследователи в качестве показателя в данном эксперименте использовали частоту «качественных» сексуальных контактов, доставляющих женщине моральное и физическое удовлетворение.

«Мы исследовали связь между сексуальным удовлетворением и благополучием в других сферах жизни женщин», - сказала автор проекта доктор Сония Дэвисон, руководитель Программы женского здоровья Монашского университета. - В результате, у женщин, которые чувствовали себя сексуально неудовлетворенными, отмечаются невысокие показатели благосостояния и продолжительности жизни. Как ни странно, при важности данного аспекта женщины часто стесняются обсуждать этот вопрос с врачами».

Напомним, ранее ученые, исследующие связь между сексом и потреблением алкоголя среди 3000 участниц, выяснили, что как минимум половина предпочитает заниматься сексом только после порции алкоголя.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

larry

комментирует материал 01.10.2009 #

Поздновато австралийские врачи поняли, что женщинам тоже нужно получатЬ удоволЬствие. А алкоголЬ просто помогает закомплексованым (и не толЬко женщинам) расслабитЬся, плохо, что и в наше время люди ничего не могут на трзвую голову, без 100 гр. для храбрости.

no avatar#}
fridrih262

отвечает larry на комментарий 02.10.2009 #

На эту тему я уже писал. Повторю ещё раз один из законов ДИАЛЕКТИКИ ПРИРОДЫ: "Всё, что природа создала в живых организмах, РАЦИОНАЛЬНО и нужно им для нормального существования и размножения".
Очень уж много спорят о необходимости женского оргазма. Так вот, утверждаю однозначно: НУЖЕН! Беда в том, что мы, мужчины, крайне редко предоставляем ей такое удовольствие. Очень жаль! Сказывается всеобщая СЕКСУАЛЬНАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ.

no avatar#}
larry

отвечает fridrih262 на комментарий 08.10.2009 #

С ранней юности да седых волос стараюсЬ проявитЬ свою сексуалЬную грамотностЬ, надеюсЬ, что не лЬщу себе, заявляя: всегда имел высшие отметки по данной науке. Амен.

no avatar#}
fridrih262

отвечает larry на комментарий 08.10.2009 #

Коль скоро вы считаете себя сексуально грамотным, то я позволю себе попросить вас ответить на один вопрос:
КАКОВ ФИЗИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ЭРЕКЦИИ?

no avatar#}
larry

отвечает fridrih262 на комментарий 08.10.2009 #

КолЬ Вы собралисЬ устроитЬ мне, отцу, и не одного, ребёнка, и даже уже деду, экзамен для подросткового возраста на НЬюзлэнде, так и бытЬ: вся *физика* - наполнение пещеристых тел пениса кровЬю. О химических процессах не нужно?

no avatar#}
fridrih262

отвечает larry на комментарий 08.10.2009 #

Ответ правильный, но не конкретный. Просто вы не знаете законов физики. Вы не понимаете, что кровь сама собой не наполнит пещеристое тело пениса. Для того, чтобы это явление состоялось, необходимо выполнить какую-то работу, на которую затратить некоторое количество энергии. А химия здесь ни при чём. Только ФИЗИКА!

no avatar#}
larry

отвечает fridrih262 на комментарий 08.10.2009 #

Я не физик, а лирик, но с той работой, о которой речЬ, пока, слава Богу, справляюсЬ, жена ещё претензий и неудоволЬствия не проявляла.

no avatar#}
fridrih262

отвечает larry на комментарий 09.10.2009 #

Не спорю. Возможно, ваша жена просто не имеет ни малейшего представления, какие ощущения могут иметь место при половом акте. Ей кажется, что именно так и должно быть. Она и не жалуется. Но если однажды знакомая соседка расскажет ей об оргазме, то она начнёт искать другого мужчину, чтобы понять, а что это такое - ОРГАЗМ.

no avatar#}
fridrih262

отвечает larry на комментарий 09.10.2009 #

Вы пишете глупости. Во-первых, я - мужчина (видимо, вы меня с кем-то перепутали), во-вторых, вы не понимаете, что пишете. Термин "мастурбация" предполагает процесс самоудовлетворения. Анальный же секс, с моей точки зрения, - это просто извращение: природой не предусмотрено. А то, что это пропагандируется телевидением или литературой, так мало ли какую ерунду они пропагандируют! РАЗБЕРИТЕСЬ В САМОМ СЕБЕ!!

no avatar#}
Дио~ген

комментирует материал 01.10.2009 #

Как всегда пресловутые английские учёные и врачи впереди планеты всей!
Достали!
Не иначе получили гранты от фирм, производящих противозачаточные средства...
Вот и британских подростков они хотят заставить заниматься сексом начиная с 13 лет.
Чего не сделаешь ради денег!
Где-то в Прибалтике есть долгожительница старше 100 лет, она всю жизнь была старой девой. Как ей удалось дожить до такого возраста?

no avatar#}
1837079

отвечает Дио~ген на комментарий 02.10.2009 #

Порномодели сплошь долгожительницы?Бред

no avatar#}
housewife

отвечает 1837079 на комментарий 02.10.2009 #

Никто же не сказал ,что у них хороший секс и они всегда получают от этого удовольствие.......... : ((( рапбота у людей такая : )))))

no avatar#}
sezam

отвечает Дио~ген на комментарий 02.10.2009 #

Азиаты с этого возраста (13-14 лет) и начинают семейную жизнь и неплохо себя чувствуют. Женщине нужен мужик , а не импотент, тогда она и стол накроет к вашему приходу и стаканчик вам нальёт.

no avatar#}
Mahasiddha

комментирует материал 01.10.2009 #

Думаю, дело в другом. Женщины с сильной половой конституцией быстрее распаляются и легче (проще, быстрее, с меньшими мужскими усилиями) достигают оргазма. И они же в целом здоровее, крепче, дольше живут и больше рады жизни. И с мужчинами так же. Конечно, здесь корреляция, а не детерминизм. Но все же ср. любвеобильных и жизнерадостных Пушкина, Дюма-отца с угрюмыми и несчастными гениями - Ницше(почти не было женщин) и Гоголем (умер девственником), с Достоевским (патологическая жизнь). Или - среди женщин - вспомним долгожительницу Лелю Брик.

no avatar#}
apreles

отвечает Mahasiddha на комментарий 02.10.2009 #

Ну м если женщина забита материальными проблемами, то это не повод расслабиться. И наоборот, ощущение полноты жизни позволяет и в сексе чувствовать себя иначе, и мужчину своего воспринимать как более достойного любовника. Отсюда и корреляция сексуальной удовлетворенности с материальным достатком

no avatar#}
gekfinn

комментирует материал 02.10.2009 #

Да и мужскую не удлиняют....

no avatar#}
Толкачев В.К.

отвечает gekfinn на комментарий 02.10.2009 #

Не существует женщины - существует функционально-ролевой тип женщины (и мужчины то же!). Психотип достаётся нам вместе с генами или наша роль в первобытной стае. Кому-то суждено рожать - эта их способность врождена и поддерживается оргастией, кому-то воспитывать детей - им оргастия не суждена. 12 психотипов - это системный закон! Всех подогнать под сексуальный стандарт - означает покалечить всех!
Мы биохимически разные, типово разные. Не первый попавшийся мужчина сексуально подходит женщине и наоборот. Здесь имеет место биохимическая гармония. Это закон, который я изучаю кое-что выяснил!

no avatar#}
gekfinn

отвечает Толкачев В.К. на комментарий 02.10.2009 #

Ну, то, что мы разные - это в общем-то не новость. Я заметил это еще годика, эдак, в два. А вот что именно нового вы имеете сообщить по этому вопросу?

Кстати, про разную биохимию не говорите - это давно уже общее место. Тут горы материалов и все такое... И феминистические бредни о сексуальном угнетении тоже желательно не воспроизводить. Это я на всякий случай.

no avatar#}
housewife

отвечает Толкачев В.К. на комментарий 02.10.2009 #

Как интересно Вы рассуждаете.........так что получается если женщина испытывает оргазм ,то рожает,а если нет ,то воспитывает детей.......... : ))) Что -то тут не сходится : )))

no avatar#}
housewife

отвечает Толкачев В.К. на комментарий 02.10.2009 #

Кто же тогда воспитывает детей первых.........и если воспитывающая детей женщина получает оргазмы ,то она исключение из Ваших правил? : )))

no avatar#}
Толкачев В.К.

отвечает housewife на комментарий 02.10.2009 #

Отвечаю всем сразу - моя целая, цельная, целительная теория Системно-векторного психоанализа! Кусками не рассказать.

no avatar#}
guryan

отвечает Толкачев В.К. на комментарий 03.10.2009 #

Я тоже придумал теорию системно-растрового психоанализа. Могу и кусками...

no avatar#}
skuter

комментирует материал 03.10.2009 #

Моя бабушка (жила с нами), последние лет 40, сексом точно не занималась ...

no avatar#}
guryan

комментирует материал 03.10.2009 #

Удовольствие от секса получают даже тараканы, иначе бы не размножались...

no avatar#}
Громозека

комментирует материал 05.10.2009 #

"Женщине, как и мужчине, необходимо получать удовольствие в сексе"
Хм...Ну, надо же! Сколь великое открытие совершили австралийцы! А до того, что, в стране кенгуру исповедали один принцип: "Наше дело - не рожать, сунул-вынул - и бежать"? А элементарное уважение им знакомо, или нет?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com