Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Пираты Карибского моря\" лишились Блума и Найтли

\"Пираты Карибского моря\"  лишились Блума и Найтли

Четвертый фильм о \"Пиратах Карибского моря\" пройдет без участия Орландо Блума. Продюсеры не слишком горюют - они планируют сконцентрироваться на приключениях Джека Воробья.

Орландо Блум уведомил продюсеров четвертой части цикла \"Пираты Карибского моря\" о своем нежелании участвовать в проекте, передает Infox.ru. \"Орландо любил эти фильмы, но, по его мнению, пора уходить\", - рассказал друг актера в интервью американскому таблоиду News of the World. Журналисты считают, что истинной причиной отказа от прибыльных съемок являются отношения Блума с австралийской моделью Мирандой Керр, рекламирующей нижнее белье Victoria\'s Secret. \"Продюсеры согласны, так как они собираются сосредоточиться на новых приключениях героя Джонни Деппа - капитана Джека Воробья\", - объяснил источник.

В прошлом году о своем нежелании участвовать в четвертой части \"Пиратов Карибского моря\" заявила исполнительница главной женской роли Кира Найтли. По ее словам, \"пиратские денечки остались позади\", и она уверена, что ей \"не стоит снова возвращаться\". Она поддержала затею продюсеров сконцентрировать внимание на харизматичном Воробье и заявила, что Депп великолепно справится с центральной ролью.

В сентябре Депп запросил гонорар в размере $55 млн за воскрешение капитана. Уже тогда ходили слухи о том, что сюжет новой ленты позволит обойтись без героев Блума и Найтли.

\"Мы планируем выпустить картину в 2011 году\", - уточнил представитель компании Walt Disney Оурен Авив (Oren Aviv). Он подтвердил, что, в случае успеха, фильм даст начало новой трилогии.
Четвертая серия будет не столь эпична, а сюжет больше сфокусируется на персонажах.

\"Фильмы становились все масштабнее и масштабнее с каждым разом, и мы знаем, что это нравилось зрителям, но сейчас мы хотели бы сделать нечто вроде перезагрузки проекта\", - сказал Авив. Он не сообщил, кому будет поручена постановка фильма. Известно, что создатель оригинальной трилогии Гор Вербински отказался снимать продолжение.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

sila

комментирует материал 27.07.2009 #

Ну и на фиг этого леголаса. Депп рулез.

no avatar#}
Хренотень

отвечает sila на комментарий 28.07.2009 #

Я бы конечно не отказалась от просмотра пиратов в полном актерском составе. Ведь каждый герой мне понравился по-своему) Но раз уж решили, так решили. Посмотрим, может без Найтли и Блума будет действительно лучше..) Хотя, я в этом сильно сомневаюсь..)

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com