Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Врачи нашли альтернативу вакцинации от гриппа

Врачи нашли альтернативу вакцинации от гриппа

Ученые из нескольких университетов и медицинских центров, расположенных в американском штате Алабама, провели исследование влияния гриппа на легкие и попробовали найти способы борьбы с этим влиянием.

Им удалось получить интересные результаты, которые будут опубликованы в ноябрьском номере журнала Федерации американских обществ экспериментальной биологии (FASEB).

В ходе работы ученые показали, что основной вклад в то, что вирусы гриппа поражают именно дыхательную систему, вносит белок оболочки вируса M2, разрушающий клетки, из которых состоит внутренняя поверхность легкого, и этим создающий условия для развития заболеваний.

В своих экспериментах ученые в разных пропорциях и в разные моменты времени вводили белок M2 и ряд соединений, которые являются составляющими клеток легкого лягушек, в их икру.

В результате чего и было замечено, что белок, являющийся составной частью вируса гриппа, существенно понижает функциональность легочных белков.

В ходе работы был выделен сегмент белка M2, отвечающий за повреждение легкого. Но самый главный результат ученых из штата Алабама состоит в том, что белок M2 не мог поражать легочные оболочки в присутствии веществ, которые являются ингибиторами окисления, или антиоксидантами. Эти вещества содержатся в свежих фруктах и ягодах, овощах, орехах и зелени, а также некоторых продуктах, изготовленных из них, таких как свежевыжатые соки, морсы, зеленый чай и натуральное виноградное вино, причем в красном вине антиоксидантов больше, чем в белом.

Все результаты оказались верными и для опытов, в которых использовались легочные белки человека.

\"Хотя вакцинация в ближайшее время будет оставаться на первом месте среди методов борьбы с гриппом, это исследование открывает двери новым методам его лечения\", - считает главный редактор журнала FASEB Джеральд Вайссманн.

Источник: podrobnosti.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

gerbertspb

комментирует материал 30.10.2009 #

Вино кагор, хороший марочный 700 гр. корица 10 гр. настоять 7-10 дней и пить по 2 столовых ложки во время эпидемии 1 раз в сутки, так попы от эпидемии спасаются-это называется епископское вино, народу рецепт не дают жлобы в рясах...

user avatar
litsar

отвечает gerbertspb на комментарий 30.10.2009 #

А Вы - поп-расстрига?
Спаси Бо за рецепт.
П.с. Не успели фармкомпании под эгидой фонда Рокфеллера бабла накосить на вакцинах, как подтянулись конкуренты: производители антиоксидантов (БАД). Ключевая фраза: "Фуйня-муйня из косточек винограда. Рецепт, найденный в могиле китайского императора..."

user avatar
gerbertspb

отвечает litsar на комментарий 30.10.2009 #

А ты попробуй тебе понравится...у нас в Питере грипп свиной начался среди студентов...сейчас по ТВ передали.

user avatar
litsar

отвечает gerbertspb на комментарий 31.10.2009 #

Я настаиваю...

user avatar
gerbertspb

отвечает litsar на комментарий 31.10.2009 #

Уже? Дашь попробовать?

user avatar
litsar

отвечает gerbertspb на комментарий 31.10.2009 #

Виртуально?
Как "секс по телефону", только письменно?

user avatar
SkifN

комментирует материал 31.10.2009 #

Живу с детсва без прививок и своих детей не прививаю. детям постоянно даю свежевыжатый сок моркови и граната. Ну а вино и хороший коньяк потребляю сам...

user avatar
Леонид Андреич Горбовский

отвечает SkifN на комментарий 31.10.2009 #

А наоборот? Жлобно?
А если всерьез - мне как-то пришлось есть много гранатов... до язвы допрыгался, за месяц.

user avatar
silvermiri

комментирует материал 31.10.2009 #

Израильские ученые предупреждают, что вакцина от свиного гриппа содержит ртуть, которая, хотя и присутствует там в малых дозах, все же может принести вред человеку. В Швеции от вакцинации погибло 4 человека, а умерло от гриппа - 2.

user avatar
podolsky33

отвечает silvermiri на комментарий 01.11.2009 #

Чтобы сохранить 2% энергии нас переводят на лампы с 7 мг паров ртути в каждой. Посмотри, сколько предельно допустимых доз паров ртути получит ваша семья (особенно, ребенок!), если вы разобьёте этот хрупкий объект. Найдите сами в Гугле ПДК паров ртути, чтобы активно убедиться, какого монстра вы впускаете в дом на поживу наших "экономов". Вместо реальной экономии энергии, кот. в России пребывает в ужасном состоянии, нас дурят и травят ядовитыми ртутными лампочками на радость китайцам, кот. и так заговнили нашу страну разнообразной гадостью.

user avatar
Индигирка

комментирует материал 31.10.2009 #

Сейчас начнется!!! Чеснок утром, днем и вечером, внутрь и наружу. Потом в радиусе 3 метра дохнут все вирусы, микробы, тараканы, люди и др.

user avatar
silvermiri

отвечает Индигирка на комментарий 02.11.2009 #

Совершенно верно. Чеснок - это волшебство природы. При гриппе его лучше всего принимать с коньяком. Разжевать зубок чеснока и запить 30 мл коньяка, лучше всего ХО. Эффект отличный.

user avatar
Мищенко Сергей

комментирует материал 31.10.2009 #

Во сколько же дурным налогоплательщикам обходятся такие фундаментальные знания !? Греки и римляне ели овечий сыр (брынза теперь), пили вино и молоко (не от "Президента" или "Славии" )и употребляли множество овощей и фруктов. Правда, им не должно было помогать - они не знали, что такое АНТИОКСИДАНТЫ...
Мировые исследовательские центры еще чего доброго сделают открытия, что чисбургер и кола ядовиты и в пищу непригодны, а также вся та дрянь, что продается в супермаркетах! Но для этого надо, чтоб уже вымерло пол Европы, а остальные с детства при пробежке по школьному двору рисковали нарваться на остановку сердца.

user avatar
silvermiri

отвечает Мищенко Сергей на комментарий 02.11.2009 #

Совершенно верно - не пригодны. В коле - огромное количество лимонной кислоты (химической, а не натуральной). Многие автомобилисты используют колу для растворения накипи в машине (на моторе, что ли, или на радиаторе, я не очень здорово в этом разбираюсь). Что касается чизбургера, то это, по-моему, просто сэндвич с сыром и овощами. Что в нем плохого? Что касается дряни из суперов, так не покупайте. По странной случайности этими же товарами питается вся Европа и Америка. Только они почему-то не ропщут.

user avatar
Мищенко Сергей

отвечает silvermiri на комментарий 02.11.2009 #

Чисбургер - не бутерброд с сыром и овощами. Чисбургер - это очень специфически, из строго конкретных инградиентов, производимых очень ограниченно географически и закрыто (вчера в Исландии владелец закрыл полностью сеть МАКДОНАЛЬДОВ именно из-за невозможности использовать местные продукты по правилам торговой марки).
А Европа и Америка "не ропщут" именно благодаря действию комплекса мероприятий, в том числе и специального питания. И гниют заживо, и мрут как мухи...
Можете обвинить меня в паранойе по поводу теории заговора. Хотя на самом деле я считаю это маловероятным. Думаю - это не мировой заговор пришельцев или массонов, а банальная всеобщая погоня за прибылью - с одной стороны, и "валовая "недоношеность" обывателя, не привыкшего думать своей головой, прислушиваться к своим ощущениям, а идущего на поводу у рекламы и моды - с другой стороны.
То есть безумная жадность меньшинства и инфантильность большинства...

user avatar
silvermiri

отвечает Мищенко Сергей на комментарий 02.11.2009 #

Да ну Бог с вами! Вы не параноик, а просто не знакомы с рецептом: 1 - маленькая булочка, пол-луковицы, 1 зубок чеснока, 100 г мясного фарша, 2 ломтика сыра, 1 яйцо, 2 листика салата
Для приготовления чизбургера мясной фарш смешать с мелко рубленными чесноком и луком, добавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать, бургер (маленькую плоскую котлету) обжарить с двух сторон и хорошо прожарить 20 минут на подсолнечном масле.Булочку разрезать на 2 половины (можно не до конца), положить лист салата, ломтик сыра, бургер, еще один ломтик сыра, лист салата, закрыть второй половиной булочки.Приятного аппетита!!
В нашем городе появились надписи на стенах "Макдональдс тебя убивает!"Вы думаете меньше ходить стали?Ничуть не бывало!

user avatar
Мищенко Сергей

отвечает silvermiri на комментарий 02.11.2009 #

Мы просто не поняли друг друга. Вы имели ввиду рецепт блюда, а я обобщил понятие "чисбургер" до отравы от МАКДОНАЛЬДА...

user avatar
silvermiri

отвечает Мищенко Сергей на комментарий 03.11.2009 #

То, что Макдональдс кормит какой-то дрянью, от которой люди неестественно толстеют до 300 кг, знают все. Однако всем - по барабану. Как жрали, так и жрут. И ничего с ними не поделаешь.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com