Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сына Эдуарда Лимонова пытались похитить

Сына Эдуарда Лимонова пытались похитить
В Москве в минувшую субботу в детском парке №2 была предпринята попытка похищения полуторагодовалого сына одного из лидеров оппозиционной коалиции «Другая Россия» Эдуарда Лимонова Богдана. Группа из трех молодых людей – двое парней и девушка – второй день преследовали гулявшую по парку с ребенком бабушку, а затем, на выходе, попытались вытащить ребенка из коляски, сообщает сайт «Нацбол.ру». Похищению помешали прохожие. Преступникам удалось всего лишь сорвать с малыша шапку.

Как рассказала «Новой газете» супруга Эдуарда Лимонова Екатерина Волкова, преступление планировалось заранее. По ее словам, эти же люди подходили к бабушке Галине Петровне во время прогулки с ребенком днем раньше – спросить дорогу. А 2 мая около половины десятого утра они снова подошли к ней с расспросами. Пока один отвлекал внимание женщины, другой попытался сунуть в рот мальчику какой-то предмет «вроде желтой соски». Женщина отогнала странную троицу, но они не уходили далеко, все время находилась поблизости.

«Через полтора часа они настигли бабушку с Богданом уже около подъезда, – рассказывает Екатерина. – И девушка, пробежав мимо, сорвала с Богдана шапку, видимо, в надежде, что бабушка побежит за ней. А бабушка крепко вцепилась во внука и немедленно зашла в подъезд».

Позже пожилая женщина сначала с прохожими, а потом с милицией объездила весь район, разыскивая нападавших, но те уже скрылись. Сейчас неудавшимся похищением занимается МУР.

Эдуард Лимонов связывает произошедшее со своей политической деятельностью: «Вероятно, так на меня пытаются оказать давление, запугать».

Екатерина Волкова с ним согласна: «Это провокация, двухдневные показательные выступления. Если бы Богдана действительно хотели похитить, бабушка бы помехой не стала. За исключением политической деятельности мужа, мы самая обычная семья. Живем очень скромно, выкуп с нас требовать бессмысленно».

Пока родители с сыном на улицу не выходят. Эдуард Лимонов заявил изданию, что возможно, ребенка обеспечат охраной. Сама Екатерина Волкова думает об эмиграции: «Когда дети гуляют с охраной, это нездоровый показатель. Не хочу, чтобы Богдан привыкал бояться. Я сейчас жду второго ребенка и, возможно, пока дети маленькие, стоит пожить в другом месте».

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com