Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Студентка из Уфы стала лицом Christian Dior

Студентка из Уфы стала лицом Christian Dior

Студентка из Уфы стала лицом Christian Dior, хотя совсем недвано Эльвир Хасаева....не прошла отбор на местный конкурс красоты.

17-летняя красавица из Башкирии, студентка Уфимского экономического колледжа Эльвира Хисаева сегодня - в числе самых востребованных моделей мира. Без ее участия не обходится ни одна Неделя Высокой моды, а фото девушки постоянно печатают ведущие глянцевые журналы.

А на последней Неделе моды в Париже Эля подписала контракт на год с Christian Dior. Эльвира будет рекламировать аксессуары класса люкс - сумки, ремни, шляпы. ...А ведь совсем недавно у скромной уфимской школьницы не всегда были деньги даже на карманные расходы.

- Пару лет назад Эльвира даже не прошла кастинг на участие в республиканском конкурсе, - рассказывает Линара ТАГИРОВА, руководитель уфимской творческой студии «Хылыукай» (в переводе с башкирского «Красавица». - Ред.), которая ежегодно проводит местный национальный конкурс красоты. - Помню, как я утешала маму и девчушку в коридоре. Она плакала, и, чтобы ее успокоить, я сказала: «Обещаю, скоро о тебе заговорит весь мир!» Экзотическую красоту Эльвиры (она - башкирка) модельный мир действительно распробовал не сразу. Но вскоре юную красавицу заприметило одно из агентств, и 15-летняя Эльвира уехала работать в Токио. А потом покорила и Европу!

От слухов - дескать, модели ради карьеры жертвуют девичьей честью - девушка отмахивается: - Я сразу заявила, что топлес не снимаюсь - у меня это записано в контракте, - улыбается Эльвира. - Вообще карьера топ-модели за рубежом, думаю, зависит от человека. Просто не нужно лениться.

Сейчас девушка снимает квартиру в Париже, дружит с русскими моделями Сашей Пивоваровой, Натальей Водяновой. За участие в показе - 15-минутный проход по подиуму - получает гонорар 1000 евро. А через пару месяцев Эльвира приступит к первым съемкам для «Кристиан Диор». Только сначала сдаст сессию в родной Уфе и вернется в Париж. Но Эльвира, несмотря на такое блистательное начало карьеры в мире моды, не связывает свое будущее с этим бизнесом: - Максимум буду ходить по подиуму до 25 лет. Собираюсь поступать в следующем году в МГИМО, хочу стать экономистом.

Тактико-технические данные Эльвиры Хисаевой: Рост - 179 см
Вес - 49 кг
Бюст - 87 см
Талия - 58 см
Бедра - 87 см
Глаза карие, волосы каштановые.

Источник: kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com