Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев предупредил Обаму о судьбе New Jersey Nets

Медведев предупредил Обаму о судьбе New Jersey Nets

Президент России Дмитрий Медведев был проинформирован о планах российского бизнесмена Михаила Прохорова купить спортивный клуб New Jersey Nets. «Более того, насколько я знаю, на встрече с Бараком Обамой президент даже сообщил об этом американскому президенту», - сказала журналистам пресс-секретарь российского президента Наталья Тимакова, сообщает GZT.ru.

Тимакова напомнила, что о решении Михаила Прохорова приобрести спортивный клуб было объявлено 23 сентября в первой половине дня, в то время как встреча президентов России и США состоялась в тот же день вечером. По словам Натальи Тимаковой, Михаил Прохоров ведет много программ по поддержке детского и юношеского спорта внутри России. «Мы не видим каких-то проблем», - отметила пресс-секретарь Дмитрия Медведева.

Как заявила Наталья Тимакова, на встрече с Бараком Обамой в ходе визита президента РФ в США обсуждалась судьба Форта-Росс, памятника архитектуры, расположенного в Калифорнии. Пресс-секретарь президента России напомнила, что глава МИД России Сергей Лавров обратился к российско-американскому бизнесу с просьбой поддержать сохранение этого памятника, сообщает телеканал «Вести».

Форт-Росс (Fort Ross) - бывшее русское поселение и крепость на побережье северной Калифорнии (США), в 80 километрах к северу от Сан-Франциско, основанное Русско-американской компанией для промысла и торговли пушниной. Форт функционировал с 1812 по 1841 годы.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что инвестиционная группа ОНЭКСИМ, принадлежащая Михаилу Прохорову: приобретает 80-процентную долю в клубе «Нью-Джерси Нетс», выступающем в НБА. Кроме того, российская компания получит 45-процентную долю в проекте строительства Barclay Center - будущей домашней арены New Jersey Nets в нью-йоркском районе Бруклин. Как говорится в совместном заявлении ОНЭКСИМ, Forest City Ratner Companies и Nets Sports and Entertainment, объем инвестиций российской стороны составит $200 млн.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com