Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пляжный позор Абрамовича и Саркози

Пляжный позор Абрамовича и Саркози
Только селебрити суждено познать, как неприятно и обидно быть замеченным не в должном виде во время законного отдыха: не так давно объектом насмешек оказались Роман Абрамович и Николя Саркози, релаксировавшие на своих яхтах и замеченные папарацци почти в неглиже.

Зато о том, как неприятны шепоток и язвительное хихиканье за спиной на пляже, знают многие мужчины. Бархатный сезон впереди, и "Бизнес-Стиль" уже в который раз хочет напомнить о том, что у пляжной моды есть свои нерушимые правила.

Напомним, папарацци сумели отщелкать немало пикантных фотографий олигарха Романа Абрамовича и его новой возлюбленной - Дарьи Жуковой. На снимках парочка вовсю расслабляется на яхте Абрамовича близ берегов острова Сардиния.

Ничего не подозревающие, они нежатся на солнце на одной из палуб яхты. Даша - в строгом черном купальном костюме. Абрамович щеголяет... в семейных трусах "веселенького" зеленого цвета! Злосчастный купальный костюм стал предметом насмешек, и, видимо, надолго - пока не появится более интересный объект.

Еще одна подобная тема для любителей почесать языки уже есть: президент Франции Николя Саркози так разозлился на фотографов из США, снимавших его мирный отдых на борту яхты в кругу семьи, что в одних купальных шортах прыгнул к ним в лодку и долго кричал на папарацци по-французски. Охотники за сенсациями не поняли ни слова, но торс и, главное, шорты главы Франции долго и со смаком обсуждались в "желтых" СМИ.

Мы не будем следовать примеру ни чрезмерно предприимчивых фотографов, ни слишком расслабившихся знаменитостей. "Бизнес-Стиль" просто рекомендует раз и навсегда запомнить несколько совсем несложных правил мужского пляжного дресс-кода, что навсегда избавит от насмешек окружающих в неожиданных ситуациях.

Аксиома №1. Не делайте выбор по принципу: "Ну и что, а мне нравится!" Например, избегайте "прикольных", на ваш взгляд, расцветок. Это по-вашему плавки в цветочек и горошек выглядят забавно. Окружающие, несомненно, согласятся с вами, но в другом ключе: признают, что это нелепо, и от души посмеются над вашим выбором.

Аксиома №2. Нет облегающим мини-плавкам при наличии пивного животика и скромных размерах мужского достоинства. Тут, пожалуй, комментарии излишни.

Аксиома №3. Необходимо иметь хотя бы одни облегающие плавки-boxers черного, темно-синего или другого классического цвета. Они идут почти всем и смотрятся беспроигрышно.

Аксиома №4. Внимательно отнеситесь к выбору размера. Это на берегу ваши "семейные" плавки (раз уж мы не отговорили вас носить их) сидят немного свободно, но, намокнув в воде, они просто покинут своего обладателя, которому придется заняться дайвингом в принудительном порядке.

Аксиома №5. Не считайте хорошие солнечные очки и прочие пляжные аксессуары лишней тратой денег. Дело не в законченности образа, а в элементарных правилах безопасности и здоровья: на пляже жизненно необходимы не только симпатичные плавки, но и солнечные очки, и головной убор, и сандалии (шлепанцы). Кроме того, если уж на то пошло, с ними проще остаться неузнанным!

Пожалуй, это все. Киньте взгляд на фото в данной статье, затем, не менее критический, - в зеркало, и перед походом в бутик непременно зайдите в нашу фотогалерею мужских нарядов для пляжного отдыха.

 

 

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Rodion

комментирует материал 07.08.2007 #

Ну не такой уж это похор, но всуе равно улыбку вызвала

user avatar
Samyna

комментирует материал 07.08.2007 #

\"Почти в неглиже\" еще не значит что в неглиже)

user avatar
monah567

комментирует материал 07.08.2007 #

Ни какого позора, а если для них неи нашлось более интересного сюжета, то их проблемы ;)

user avatar
allhere

комментирует материал 08.08.2007 #

позор?! :) не сказала б...
лучше б просто статью посвятили пляжной одежде...а Абрамовича и Саркози включили только для яркого примера чтоль? :)

user avatar
youghap

комментирует материал 30.04.2011 #

Злосчастный купальный костюм стал предметом насмешек, и, видимо, надолго - пока не появится более интересный объект.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com