Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мердок прокомментировал будущее газеты The Wall Street Journal, включая возможную отмену платы за доступ к цифровым активам издания

Мердок прокомментировал будущее газеты The Wall Street Journal, включая возможную отмену платы за доступ к цифровым активам издания

Глава компании The News Corporation озвучил планы на Dow Jones после того, как стало известно, что в четвертом квартале медиа-гигант повысил прибыль на 4.5% - до $890 млн.

По мнению Мердока, доходы, потерянные в результате отмены платы за доступ, могут быть компенсированы массивным ростом онлайн-рекламы, который последует за ростом количества читателей сайта. «Это будет очень дорогой поступок, если рассматривать его в краткосрочной перспективе. Если же рассматривать его в долгосрочной перспективе, то это будет прекрасный поступок».

The Wall Street Journal - одно из немногих изданий, успешно продающих подписку на доступ к виртуальным ресурсам газеты. Конкурент газеты, сайт FT.com, также взимает плату за доступ к своему ресурсу, но в его случае число подписчиков ограничено.

Руперт Мердок поделился с прессой планами относительно Dow Jones в ответ на упреки в свой адрес. По его словам, он получил объем критики, нормальной только для «тиранов, склонных к геноциду».

Глава News Corp. подвергся жестокой критике со стороны американских медиа после покупки им Dow Jones & Company. Кандидат в президенты Джон Эдвардс призвал кандидатов от демократической партии Барака Обама ( Barack Obama) и Хиллари Клинтон не принимать финансовой поддержки от руководителей News Corp. Бывший американский президент Билл Клинтон сказал, что покупка Dow Jones & Company должна стать предметом расследования в рамках закона о недоверии.

А сам Руперт Мердок утверждает, что избежал бы переговоров с Dow Jones, если бы не был уверен, что «компания прекрасно впишется в News Corp.». Намерения Мердока в отношении Dow Jones ясны: «Эта компания не должна отделяться от News Corp».

News Corporation планирует серьезные инвестиции в деятельность Dow Jones в Европе и Азии. Компания утверждает, что не планирует никаких увольнений - наоборот, идет процесс принятия новых сотрудников на работу.

Источник: adworker.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com