Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Конец «Дома-2»: телешоу фриков закрыто! Аминь

Конец «Дома-2»: телешоу фриков закрыто! Аминь

На 17-м году жизни почил самый ненавистный россиянами, и самый популярный телепроект — «Дом-2». За это время в шоу приняли участие больше 1000 девочек и мальчиков. Среди них — несколько уроженец Мордовии… 

Мужчины-герои первого сезона Степан Меньщиков (1758 дней на проекте), Роман Третьяков и Александр Нелидов взрывали стадионы, ломали мебель в гостиницах, где спали со студентками и гоняли с чесом по стране не хуже «Машины времени». Любитель софитов из Славянска-на-Кубани Рустам Солнцев (1054 дня на проекте) обрюхатил девушку (она сделала аборт), женился на москвичке, развелся, украл ноутбук и сделал ринопластику. Андрея Кадетова в 2010-м году зарезали. Алена Водонаева (1067 дней на проекте) вышла замуж, разошлась, сошлась с другим, разошлась, сошлась, разошлась (и так 8 раз), раздевалась для «Максима», Playboy и «Спид-Инфо» (и не только), пыталась записывать песни и вести шоу, а сейчас предлагает себя в инстаграме (2,2 млн подписчиков) в качестве модели и автора книги Голая (так, без кавычек). Ведущая Ксения Собчак сходила на революцию с Ильей Яшиным, потом вышла замуж за Максима Виторгана, заняла 4 место на выборах президента России, развелась с Виторганом и теперь строит свою любовь с режиссером Богомоловым. Всего на проекте образовывалось не меньше 900 разного вида пар, состоялось то ли 30, то ли 50 свадеб, что абсолютно без разницы, потому что примерно все они закончились разводом в течение первого года. Другая ведущая Ксения Бородина, дважды встречала любовь на проекте (отбив Оскара Каримова у Бузовой) и дважды выходила замуж вне проекта. Михаил Подоров осужден на 16 лет за торговлю наркотиками, Полина Лобанова умерла в ванной от передоза, Настя Тарасюк вышла в окно 19 этажа, Мария Политова трижды заходила в проект и выходила из него, а потом замерзла, пьяная, в сугробе.

Влад Кадони (948 дней на проекте) участвовал в 11 сезоне проекта «Битва экстрасенсов», дошел до финала, в котором мистически находил все потерянные вчера грязные носки, а потом стал ведущим «Дома-2», психо-технологом, ВИП-коучем и НЛП-программистом. Выпускник театрального вуза Май Абрикосов (906 дней на проекте) уехал в воронежскую деревню Коротояк, живет один, работает сборщиком кабачков, «ушел в религию» и утверждает, что кто-то из продюсеров «Дома» его подсаживал на наркотики. Успешный ВИП-блогер Рустам Солнцев (тот, что воровал ноутбук) злорадно отметил, что Май сейчас нищенствует, живет в «бабкином доме» и разводит вонь. Обладатель лукавой улыбки и искрящегося взгляда Алексей Адеев отсидел, потом пришел на «Дом-2», где 18 дней любил Водонаеву, но снова был арестован и получил «трешечку» строгого режима за кражу. В 2008-м он вернулся на свободу и в «Дом-2», потом снова был арестован за кражу, сел, вышел, а теперь, говорят, остепенился, женился и владеет в Москве пиццерией. Анастасия Дашко (1203 дня на проекте) в 2004 году образовала пару с Михаилом Карасевым, в 2005-м – с Сэмом Селезневым, после с Сэмом рассталась, снималась для журнала XXL, а в 2013-м осуждена на три года за мошенничество в особо крупном размере.

Про Ольгу Бузову вы и так знаете. У официальной странички Дома 1,2 млн подписчиков вконтактике и 1,8 млн в инсте – это больше, чем у футбольного «Спартака». В реале одни парни бросали своих любимых девушек, как только понимали, что они с ними разговаривают ролевым голосом из «Дома-2». Другие бросали пить пиво с друзьями и смотреть футбол, так как в это время его девушка смотрела «Дом-2», а он должен был сидеть рядом. Включая ТНТ, все попадали на рекламу новых выпусков «Дома-2», там мальчик всегда бил девочку, или девочка, визжа, била мальчика, при любом варианте все они орали, эмоционировали и создавали пары. Теперь этого не будет. Социальный лифт для девочек и мальчиков – прямо в высоты московского инстаграма – закрыт. Что же им делать теперь? Как жить? Как обратить на себя внимание? И кто же, как же, если не Ксения, Влад или Женя Кузин будет учить молодое поколение, как правильно строить любовь и быть счастливыми? Боже, спаси российскую молодежь.

Источник: stolica-s.su
Теги: дом-2
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Виктор Матрасов.

комментирует материал 19.12.2020 #

з..сь!

no avatar
igor..s

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 19.12.2020 #

Детище Едрисни наконецто прикрыли. Когда закроют остальные дебильные шоу путиноидов?

user avatar
Александр Ак

отвечает igor..s на комментарий 19.12.2020 #

Многие гадали, что продлится дольше: шоу "Дом-2" или реалити-шоу Владимира Путина.

Путин опять в "дамках" !

ТНТ объявил о закрытии «Дома-2»

Телевизионное шоу проиграло.

no avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 19.12.2020 #

Российское дитя конфет лишили , что будет он теперь сосать ,лизать . Если серьёзно , то сегодня следует закрыть ,всё российское телевидение , этот рассадник мерзости .

no avatar
ANT 74

комментирует материал 19.12.2020 #

Наконец-то... Но терзают меня смутные сомнения : не заменит ли эту дрянь какой-нибудь там куда более мерзкий "Дом-3"....

no avatar
Александр Ак

отвечает ANT 74 на комментарий 19.12.2020 #

Реалити-шоу с Путиным будет продолжено!

no avatar
ANT 74

отвечает Александр Ак на комментарий 20.12.2020 #

Анонс новогоднего обращения Путина : "У меня есть нефть и газ - а у вас?"

no avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 19.12.2020 #

Михаил Подоров осужден на 16 лет за торговлю наркотиками, Полина Лобанова умерла в ванной от передоза, Настя Тарасюк вышла в окно 19 этажа, Мария Политова трижды заходила в проект и выходила из него, а потом замерзла, пьяная, в сугробе.
...пипл хавает
(с) Народу нравиццццццца!!!!!

user avatar
Ватан Ватаныч

комментирует материал 19.12.2020 #

Не смотрю все эти шоу давно, но помню их уровень с тех пор. Сначала это было в диковинку и смотрелось, потом этот срач начал поднадоедать. Дом 2 изначально было днищем и хватило на пару просмотров.
Сначала мелькнула мысль, что зрители начали понимать что им впаривают, но соглашусь с коментом:

"По-моему радость преждевременная. Погружение народа в говнище и в моральное разложение не останавливается ни на минуту. Факт того, что закрыт "Дом-2" говорит только о том, что степень дебильности, прививаемая этой передачей, уже приелась и стала обыденностью. То есть мораль и нравственность уже опустилась до требуемого уровня (как сказали на ток шоу Норкина на НТВ "Место встречи", согласно соцопросов терпимо к гомосятине относится уже 47 процентов пипла). Значит, согласно "Окон Овертона", следует разлагать морально-нравственные ценности до более низкого уровня, ещё ниже. То есть, скорее всего, нас ожидает появление других передач, ещё большего дерьмища, чем "Дом-2"."

Вован Петров

user avatar
tabletka

комментирует материал 19.12.2020 #

Что написано пером--не вырубишь и топором!...так что ждём..с.

no avatar#}
roman8600

комментирует материал 19.12.2020 #

у нас есть лучше чем дом 2 у нас есть путин)))))) дом 2 отдыхает)))

no avatar#}
tabletka

комментирует материал 19.12.2020 #

,,Мавр сделал своё дело,...мавр должен уйти,,!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com