Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Следствие опровергло информацию о задержании убийц Ямадаева

Следствие опровергло информацию о задержании убийц Ямадаева
Два человека, задержанных в четверг в Москве сотрудниками ДПС, не являются подозреваемыми по делу об убийстве бывшего депутата Госдумы Руслана Ямадаева. Об этом сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ. 

В четверг в Москве сотрудники ДПС задержали "Мерседес" с поддельными номерами. За машиной было организовано преследование и на Лодочной улице она была остановлена, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Управления ГИБДД. 

В автомобиле находились водитель - уроженец Дагестана, 1968 года рождения, и два пассажира, одному из которых удалось скрыться. У водителя был найден пистолет Макарова с уничтоженной маркировкой, глушитель и два магазина с 16 патронами. В багажнике сотрудники ДПС обнаружили государственные регистрационные знаки, непосредственно принадлежащие "Мерседесу". 

В СМИ появилась информация, что задержанные могли быть причастны к убийству Руслана Ямадаева, убитого вечером 24 сентября в центре Москвы на Смоленской набережной. Тогда к остановившейся на запрещающий сигнал светофора автомашине "Мерседес" подбежали неизвестные и открыли стрельбу. От полученных ранений Ямадаев погиб на месте, а находившийся с ним в автомобиле бывший комендант Чечни генерал-полковник Сергей Кизюн получил ранения и был госпитализирован. 

"Эта информация (о причастности задержанных к убийству), появившаяся в СМИ, не соответствует действительности", - сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ. 

Это уже второй случай опровержения информации о задержании подозреваемых в убийстве. 3 октября официальные представители СКП уже опровергали ранее появлявшуюся информацию о задержании подозреваемых по делу.
Источник: www.vesti.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com