Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лондонцы устроили Хиддинку прощальную овацию

Лондонцы устроили Хиддинку прощальную овацию

Временный тренер лондонского \"Челси\" Гус Хиддинк попрощался со \"Стэмфорд Бридж\" после воскресной победы над \"Блэкберном\" (2:0) в последнем для \"аристократов\" домашнем матче сезона.

За пять минут до конца игры весь стадион начал распевать имя голландского тренера, и тот был очень тронут столь теплым приемом местной искушенной публики.

Впереди у \"Челси\" еще два матча, но на родной арене \"синие\" уже не появятся. Через неделю команда Хиддинка сыграет последний матч премьер-лиги в гостях у \"Сандерленда\", а еще через неделю ей предстоит финальная встреча в Кубке Англии с \"Эвертоном\".

\"Я с наслаждением работал здесь с первой минуты и до этого дня, но это еще не конец, впереди нас ждет несколько важных матчей, - обратился к болельщикам Хиддинк. - Я хотел бы поблагодарить вас за поддержку команды. Честно говоря, я не ожидал столь доброго приема со стороны болельщиков, ведь я здесь ненадолго, но я старался отдать работе все силы\".

Фанаты \"Челси\" влюбились в нового тренера всего за три месяца, отмечает официальный сайт \"синих\". Хиддинку не привыкать завоевывать сердца вне родной страны, он является национальным героем в Южной Корее и почти так же к нему относятся в Австралии и России. Однако признание англичан Гус оценил по-особенному.

\"Это большой сюрприз, потому что с Австралией мы добились серьезного результата: попали на чемпионат мира, что было очень сложно сделать, да еще и здорово сыграли на самом турнире. Та же история была с Южной Кореей. Однако от работы в стране, где лучший чемпионат в мире, я ожидал интересного опыта и проявления уважения, не более. Поэтому я удивлен. Я приятно удивлен реакцией людей\", - отметил 62-летний тренер.

Хиддинк признал, что ему сложно будет оставить клубную работу в Лондоне, чтобы вернуться к выполнению своих обязанностей в Москве. \"Конечно, я и не отрицаю этого, но помню и о моих обязательствах. Я продолжу работать со сборной России, с которой у меня прекрасные отношения. Я буду скучать по ежедневной работе и ежедневным проблемам в \"Челси\", которые решали мои футболисты. Не отрицаю этого\", - признался Хиддинк.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com