Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Потери от забастовки рабочих сцены составляют 17 миллионов долларов в день

Потери от забастовки рабочих сцены составляют 17 миллионов долларов в день

Представители профсоюза и Лиги американских театров и продюсеров пока не могут прийти к согласию по условиям прекращения начатой 10 ноября забастовки рабочих сцены, передает ИТАР-ТАСС.

Как стало здесь известно в воскресенье, 12-часовые переговоры, проходившие в субботу в одном из нью-йоркских отелей и продолжившиеся в воскресенье, результатов не принесли. В результате стачки в настоящее время на знаменитом Бродвее в Нью- Йорке сняты с показа более двух десятков мюзиклов и спектаклей. Приезжающие в Нью-Йорк гости лишены возможности увидеть 27 известных спектаклей, в том числе "Призрак оперы", "Мамма-Миа", "Чикаго", "Русалочка" и ряд других. Общие убытки от забастовки рабочих сцены составляют по меньшей мере 17 млн долларов в день. Причем только город теряет 2 млн долларов в день. Снизившийся поток туристов привел к тому, что потери несут владельцы ресторанов и сувенирных магазинов. По информации агентства, рестораторы, чтобы как-то привлечь клиентов, делают значительные, до 20%, скидки на все блюда меню.

В связи с затянувшимся противостоянием свои услуги в качестве посредника на переговорах еще неделю назад предложил конфликтующим сторонам мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. Как пояснили в мэрии, обычно градоначальник не вмешивается в такого рода трудовые конфликты, но в данном случае серьезно страдают интересы города. "Я надеюсь, что соглашение между договаривающимися сторонами будет достигнуто как можно скорее, а пока я прошу горожан и гостей поддержать рестораны, которые пострадали в результате забастовки", - говорится в обращении Блумберга.

На будущей неделе, когда в четверг в США будет отмечаться праздник День благодарения, в городе ждут значительного наплыва туристов. Традиционно эта неделя по доходам от туристического бизнеса занимает второе место, уступая лишь "туристической неделе" между Рождеством и Новым годом. Обычно в это время люди приезжают в мегаполис семьями, и посещение бродвейских мюзиклов, как одной из достопримечательностей Нью-Йорка, носит обязательный характер.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com