Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Военный эксперт предостерег Польшу от войны с Россией

Военный эксперт предостерег Польшу от войны с Россией

 Россия даст молниеносный ответ на действия Польши  

При вводе на территорию Западной Украины войск Польше может грозить война с Россией, и НАТО никак не сможет защитить ее. Такого мнения придерживается военный эксперт Института стран СНГ Владимир Евсеев.

«Сейчас есть опасность [для Польши], что Россия, как сказал [президент РФ Владимир] Путин, даст молниеносный ответ, а это сдерживает и Польшу, и Румынию. Речь не идет о полномасштабной войне с НАТО, потому что ввод польских войск на Украину не позволит задействовать статью НАТО о самообороне», — сказал он в интервью изданию «Украина.ру».

Он также отметил, что РФ может нанести удары ракетами «Кинжал». Соответственно, многие польские военные после этого погибнут — этого и опасается Варшава. Страна сможет ввести свои войска только при условии полного распада Украины, дополняет «Царьград». Однако киевский режим должен полностью утратить рычаги управления, передает телеканал 360.

Спецоперация, которая началась 24 февраля на Украине, проходит вынужденно. Главная цель российских войск на этой территории — помощь жителям Донбасса, в течение восьми лет подвергавшихся обстрелам со стороны нацбатов и ВСУ.

Помимо жестких санкций, введенных рядом стран, Польша проводит международные военные учения Defender — они станут самыми крупными со времен холодной войны. В Польшу уже прибыли 7 тысяч солдат НАТО.

Источник: ura.news
Теги: польша
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

voba10

комментирует материал 05.05.2022 #

Что меня всегда удивляет, что какие то эксперты знают все лучше, чем сами противоборствующие стороны. Если это все так, то нехрен и конфликтовать - эксперт скажет заранее кто победил.

no avatar#}
Chris 18

отвечает voba10 на комментарий 05.05.2022 #

Политическое поле в стране разрушалось и превращалось в отдельные политические площадки. Затем закрылись и площадки. Политика в стране исчезла…
И тут пошли в рост политологи!
Политолог, который предсказывает самые захватывающие и никогда не сбывающиеся сценарии, считается экспертом. Эксперты бывают двух видов: провластные и независимые. Эксперт провластный числится в штате ведомства, а эксперт независимый получает в конверте. Эксперты выступают в эфирах федеральных тв-каналов, устраивают споры и имитируют политику.
Николай Травкин

no avatar#}
iaspid

комментирует материал 05.05.2022 #

По Сирийскому сценарию.
"Нас Асад пригласил, имеем право."
Нас Зеленский пригласил имеем право.
В чем разница?

no avatar#}
Chris 18

отвечает iaspid на комментарий 05.05.2022 #

🤡 Тамбовская депутатка — самая богатая в облдуме — подарила российским военным китайский дрон за 30 000 рублей. Он, по ее словам, внесет вклад «в победу над нацистской поганью»

Единоросска Лидия Гурова встретилась с солдатом-десантником в городе Рассказово (RasskaZOVo). Ей так хотелось помочь его подразделению, что она расщедрилась на квадрокоптер — должны же быть в армии «современные цифровые средства разведки».

Кстати, доход Гуровой за прошлый год (на бумаге) — 112 млн рублей.

no avatar#}
Александр Рефэйзер

комментирует материал 05.05.2022 #

Здесь нужно понять, как бы там стороны не испражнялись в словесных выражения война уже идет. Просто форма у ней не такая как было раньше, она намного сложнее, в ней присутствует в значительной степени как экономическая составляющая, так и научно-технологическая. С одной стороны это Россия и Белоруссия, а с другой это Украина и НАТО. Забудьте про всякие там договора, на них уже давно забили как с российской стороны, так и со стороны НАТО. И бессмысленно также бряцать ядерным оружием, угрожая всякими "молниеносными ответами". На них будут точно такие же молниеносные ответы. Явно ни та ни другая сторона не хочет превратит планету в ядерное кладбище. Выиграет в этой войне тот у кого более мощная экономика, более современное вооружение и более квалифицированные генералы. А проиграет тот у кого первым закончатся ракеты, танки и самолеты.

no avatar
Биндюжник

отвечает Александр Рефэйзер на комментарий 05.05.2022 #

При таком раскладе не вызывает сомнений кто проиграет. Вот только кремлевский пахан до сих пор этой простой истины не понял. Он бы и ЯО задействовал, да только ребята из НАТО открытым текстом сообщили что бункер, где гарант засел, уже под прицелом и шансов уцелеть у него - ноль целых хрен десятых.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com