Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Героин в Москве мешали с сахарной пудрой

Героин в Москве мешали с сахарной пудрой
Вступил в законную силу обвинительный приговор Никулинского районного суда в отношении уроженцев Республики Таджикистан 38-летнего Мухаммаддовуда Саидхонова и 26-летнего Курбанали Абдуллоева. Они были приговорены к крупным срокам за продажу почти 10 кг героина, передает корреспондент «Росбалт-Москва».

Как сообщили «Росбалту» в прокуратуре Москвы, в ходе следствия установлено, что Саидхонов и Абдуллоев создали организованную преступную группу, целью которой являлся незаконный оборот наркотических средств. В начале 2007 года таджики приобрели 16 пакетов героина общей массой 9,619 кг и привезли их на съемную квартиру в Москве. Там уже было приготовлено все необходимое для расфасовки наркотиков: кофемолки, электронные весы, а также 11 кг сахарной пудры, предназначенной для смешивания с героином. Кроме того, Саидхонов в апреле 2007 года с целью сбыта купил еще одну партию героина, общей массой 101 гр. Однако довести преступный умысел до конца сообщники не смогли, в ходе оперативно-розыскных мероприятий они были задержаны сотрудниками управления ФСКН России по городу Москве.

Суд признал Саидхонова и Абдуллоева виновными, назначив им наказание в виде 12 и 10 лет лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Кассационным определением судебной коллегии по головным делам Московского городского суда приговор оставлен без изменения.

Источник: www.rosbalt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com