Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Габриэль Гарсиа Маркес больше не будет писать

Габриэль Гарсиа Маркес больше не будет писать

82-летний знаменитый колумбийский писатель, лауреат Нобелевской премии Габриэль Гарсиа Маркес, вероятно, больше не издаст ни одного произведения. "Очень сомневаюсь, что Маркес напишет что-либо еще", - цитирует The Guardian слова сотрудника литературного агентства Carmen Balcells, представляющего интересы Маркеса.

Последний роман писателя "Вспоминая моих грустных шлюх" был опубликован в 2004 году. С тех пор в прессе неоднократно появлялись сообщения о том, что Маркес работает над следующими произведениями и, в частности, готовит к изданию роман о любви.

Теперь, однако, агентство Carmen Balcells опровергает эту информацию. По словам биографа Маркеса Джеральда Мартина, писатель не готов и уже вряд ли когда-либо будет готов к публикации новой работы. "Я не думаю, что об этом стоит сожалеть. Просто судьба Маркеса сложилась так, что его литературная карьера закончилась значительно раньше, чем его жизненный путь", - добавил он.

Напомним, слухи о том, что Маркес не будет больше писать появлялись и ранее. В 2006 году автор "Ста лет одиночества" заявил, что "впервые за всю свою жизнь не написал ни строчки".

Гарсиа Маркес родился 6 марта 1927 года в колумбийском городке Аракатака (департамент Магдалена). В возрасте 12 лет Габриэль получил стипендию и начал учебу в иезуитском колледже городка Сипакира, в 30 км к северу от Боготы. Прервав учебу раньше срока, в 1950 году, решил посвятить себя журналистике и литературе. В 1961 году у него выходит повесть "Полковнику никто не пишет", в 1966 году - роман "Недобрый час". Мировую известность ему принес роман "Сто лет одиночества" (1967).

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com