Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Cредство от рака простаты успешно проходит испытания

Cредство от рака простаты успешно проходит испытания

Результаты первой фазы испытаний травяной терапии обнадежили ученых: лечение не обозначило каких-либо неблагоприятных эффектов на здоровье мужчин, находящихся в группе риска развития рака простаты.

В исследовании приняли участие 23 человека от 40 до 75 лет с диагнозом высокодифференцированной предстательной интраэпителиальной неоплазии. Данный диагноз указывает на высокий риск развития рака простаты. Участников госпитализировали, чтобы провести испытания препарата Zyflamend (Цифламенд), которые необходимо принимать перорально в течение 18 месяцев как индивидуально, так и наряду с другими диетическими добавками.

«Нам известно, что такой диагноз создает угрозу развития рака у мужчин, а потому было особенно важно разработать средства и методы лечения», сказал адъюнкт-профессор урологии Арон Кац из врачебно-хирургического колледжа университета Колумбии.

Ученые выяснили, что Zyflamend обладает противовоспалительным действием и уменьшает пролиферацию рака простаты в клеточной культуре.

«Наши результаты подтверждают, что Zyflamend в дозировке по три приема ежедневно в течение 18 месяцев был отлично перенесен организмом», сообщил в заключение Джиллиан Каподис из университета Колумбии.

Источник: www.innovanews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Yuriy_K

комментирует материал 25.05.2009 #

Полищук, Абдулов, Арлазоров, Янковский…
Удивительно, что встречают отчаянное сопротивление новые подходы, как например представленный в статье \"Новая философия рака\", где субьектом, с которым должна вестись война (а именно в этом пока нет определенности), является антисистема, альтернативная системе-организму. Причем ядро заболевания - в голове, в системе отношений больного, его отчужденности, а дальше отчуждение спускается вниз по этажам организма, вплоть до клетки… И на биологическом уровне вырисовывается парадоксальный подход: необходимо опухоль \"развести как лоха на халяве\" - подсадить на искусственное усиленное питание, а потом уж, когда она попадет в зависимость…
Дополнительная неприятность в предложенном подходе в том, что не только на биологическом уровне, но и на социальном есть аналогичное раку воплощение антисистемы - империя, где буквально повторяются все свойства опухоли, вплоть до мелочей - вот статья \"Канцерократия\" о российском \"онкогенезе\". Россия и рак будут вылечены одновременно...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com