Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Уругвае гомосексуалам разрешили жениться и воспитывать детей

В Уругвае гомосексуалам разрешили жениться и воспитывать детей

В Уругвае в обеих палатах парламента одобрен законопроект, который дает возможность гомосексуалам заключать брачные союзы.

Накануне документ приняли в нижней палате парламента, а 2 апреля примеру депутатов последовали сенаторы. Документ также дает возможность однополым супругам усыновлять детей.

Президент страны Хосе Мухика подтвердил, что подпишет закон, сообщает ИТАР-ТАСС.

Уругвай, после Аргентины, стал второй страной в Латинской Америке, позволившей сексуальным меньшинствам жениться и воспитывать детей.

В настоящий момент легализованы однополые браки в Дании, Норвегии, Швеции, Исландии, Голландии, Франции, Финляндии, Германии, Португалии, Бельгии, Хорватии, Люксембурге, Новой Зеландии, Испании, Канаде, Великобритании, Чехии, Швейцарии, ЮАР, Ирландии.

Источник: www.firstnews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Андрейка 36

комментирует материал 03.04.2013 #

Католики??? Католики...

user avatar
Talkav

отвечает Андрейка 36 на комментарий 03.04.2013 #

Нет, католики - это уругвайский народ, мнение которого никого не интересует при принятии "общечеловеческих" законов, а не две палаты "толерантных" депутатов. Вы же в России живёте, сами понимаете как это делается.

user avatar
Mанохин

отвечает Talkav на комментарий 03.04.2013 #

Уругвай - самая "белая" страна в Латинской Америке. То есть уругвайские выходцы из Европы (в основном Испании, которая в списке) меньше всего перемешивались с индейцами, неграми и т.п. и более всего привержены "европейским ценностям". Ещё две "белые" страны Южной Америки - Чили и Аргентина. Чили, кстати, пока не в списке.

user avatar
ivanka19

отвечает Mанохин на комментарий 04.04.2013 #

В Бразилии , не белой в большинстве , тоже однополые союзы и серьезная защита прав ЛГБТ. В Венесуэле, где правил Чавес тоже во многих штатах однополые браки, а сам покойный президент подписал закон о защите от дискриминации сексуальные меньшинства. Нынешний кандидат в президенты Мадуро заявил, что он уважительно относится к представителям сексуальных меньшинств.

Вы в России отстали по своим моральным качества не только от Европы и северной Америки , но и от Южной Америки. Не случайно , что Россия страна с высоким количествои убийств и насилия на детьми, потомучто гомофобия это сигнал высокого уровня нетерпимости и насилия. Гомофобия вторична, первичнам ваша психологическая ригидность.

user avatar
daviddave

комментирует материал 03.04.2013 #

ну и что? вам еще не надоело мусолить кто с кем в постель ложится?

user avatar
Mанохин

отвечает daviddave на комментарий 03.04.2013 #

Хрен с ними, пусть женятся (выходят замуж) или просто спариваются. Но вот детей им воспитывать давать не следовало бы. Дело в том, что микроклимат в такой семье сформирует у ребёнка характер, который гораздо труднее социально адаптировать в доминирующей гетеросексуальной среде. Ребенок, даже если нормальный, может ощущать себя неполноценным, стыдиться своих "родителей", "уйти в себя" и т.д - ведь жестокость школьников всем известна. От этого детей следует защищать и закон, в первую очередь, должен учитывать не права взрослых дураков, а именно детей, с ещё не сформировавшейся психикой. Короче, тенденция в мире непонятная. Я бы сказал, запустился механизм самоуничтожения европейской цивилизации. Интересно, поддержат ли "почин" страны с преобладающим метисо-мулатско-креольским населением? А ещё интересно, если европейцы такие либеральные, то почему они тогда в первую очередь не говорят о легализации полигамии, а поощряют непродуктивные псевдосемейные отношения?

user avatar
Mikola Makiaveli

отвечает Mанохин на комментарий 04.04.2013 #

Потому что мировая финансовая мафия поставила задачу сократить поголовье человеческого скота до 500 млн особей - http://ru.wikipedia.org/wiki/Скрижали_Джорджии



Ну, а для достижения этой "великой" цели все средства хороши и реклама пидоров, и вакцинация (Бил Гейтс о целях вакцинации - http://zakonvremeni.ru/analytics/9-5---/1167--q-q.html), и ювенальная юстиция, и ГМО продукция, и еда которую уже и едой то нельзя назвать скорее химический коктейль!



И бьют они в первую очередь по белым людям как создателям цивилизации и носителям культуры!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com