Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Суд приказал женщинам обменяться детьми

Суд приказал женщинам обменяться детьми

Персонал роддома города Мценска перепутал двоих новорожденных, в результате малыши два года росли в чужих семьях. Ошибку медиков исправили служители Фемиды, приказавшие матерям обменяться детьми.

История началась в марте 2007 года. Русская женщина Анна Андросова и чеченка Зарема Тайсумова родили мальчиков в один день. Однако медсестры перепутали младенцев, сообщает деловая газета "Взгляд".

Только спустя некоторое время россиянка обнаружила бирку из роддома, на которой указывалось имя Адлан. Женщина вспомнила, что своего сына она назвала Никитой и решила выяснить происхождение странной находки. После этого выяснилось, что мальчик по имени Адлан родился в тот же день, а его матерью была Зарема Тайсумова.

Заподозрив неладное, Анна Андросова решила посоветоваться со своей мамой, стоит ли обменивать детей или лучше оставить все как прежде. Но бабушка Никиты потребовала вернуть своего настоящего внука. Россиянка встретилась с чеченкой и увидела у нее голубоглазого мальчика, которого Тайсумова не хотела отдавать.

Когда Андросова обратилась в суд, служители Фемиды поставили сделать анализ ДНК. Генетическая экспертиза подтвердила, что младенцев перепутали. В этой ситуации суд приказал женщинам произвести обратный обмен, однако матери оказались расстроены таким решением.

"Как можно отказаться от ребенка, которого ты любил с первых дней своей жизни, который стал частью тебя?" – пояснила Зарема Тайсумова. А ее мать отметила, что найти собственного малыша большое счастье, но не стоит забывать и о другом, которого растили два года. Тем не менее, ребенка они увезли в Грозный. "Может быть, однажды в будущем мальчики найдут друг друга и станут дружить", - выразила надежду Анна Андросова.

Скандальной историей заинтересовались и правоохранительные органы. Заместитель прокурора Мценска Рамазан Асадов заявил, что путаницу в роддоме тщательно расследовали, виновную медсестру нашли и уволили. 

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

vladimir3

комментирует материал 02.04.2009 #

Суд - не праведный.Обоих детей передать Зариме,Анне - разрешить встречатся,не часто.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com