Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Госкорпорация \"Олимпстрой\" лишается основного подрядчика

Госкорпорация \"Олимпстрой\" лишается основного подрядчика
Накануне сентябрьского визита в Сочи строительных экспертов Международного олимпийского комитета госкорпорация "Олимпстрой" лишается основного подрядчика, занимавшегося инжиниринговыми работами и составлением методики расчета стоимости и экспертиз олимпийских строек. ООО "Стройрезерв", в июне выигравшее тендер на аутсорсинг части функций госкорпорации, выходит из проекта. Возможно, что компания, начавшая олимпийские работы еще при руководстве "Олимпстроем" Семеном Вайнштоком и ранее работавшая с ним в "Транснефти", пытается избежать обвинений в возможном срыве графика работ в Сочи.

5 августа "Стройрезерв" направила руководству ГК "Олимпстрой" письмо с предложением внести изменения в условия договора на выполнение услуг, заключенного 30 июня. В тексте цитируется договор ООО с "Олимпстроем", часть положений которого "Стройрезерв" исходя из письма не считает возможным выполнить.

Согласно договору, заключенному между "Олимпстроем" и ООО "Стройрезерв", компания берет на себя не только выполнение инжиниринговых работ, но и ряд организационных и надзорных функций самого "Олимпстроя".

Один из подрядчиков на стройках "Олимпстроя" на условиях анонимности заявил, что у "Олимпстроя" действительно "имеются проблемы" с проведением госэкспертизы уже подготовленных проектов и именно с этим он связывает отказ "Стройрезерва" от контракта. "В "Олимпстрое" уже ищут виноватых, которых можно будет обвинить в срывах графиков, и, соответственно, партнеры госкорпорации пытаются сложить с себя ответственность", - говорит собеседник. По его словам, у "Олимпстроя" из-за этого нет и графика стройработ в Сочи, пишет "Коммерсант".
Источник: www.rb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com