Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Таиландская оппозиция признала поражение

Таиландская оппозиция признала поражение
Лидеры таиландской оппозиции заявили о готовности сдаться властям. Как сообщает ИТАР-ТАСС, руководители отдали приказ демонстрантам расходиться с территории Дома правительства, которую они оккупировали 26 марта.

Напомним, ранее армия Таиланда взяла в кольцо более шести тысяч демонстрантов, расположившихся у резиденции премьер-министра в столице Таиланда. Глава тайского правительства Абхисит Веджаджива призвал манифестантов разойтись по домам.

Накануне в Банкоке начались кровопролитные стычки манифестантов, требующих отставки премьера, с солдатами и полицией. Они переросли в массовые столкновения. Погибли двое, ранены 113 человек.

Как ранее сообщалось, 6 апреля манифестации в Бангкоке переросли в массовые столкновения, в ходе которых погибли два человека.

Участники многотысячных демонстраций, поддерживающих бывшего премьер-министра Таиланда Таксина Чинавата, требуют отставки нынешнего премьера. Акции протеста начались в марте, когда правительство выделило 9 миллионам низкооплачиваемых тайских рабочих помощь в размере 2 тысяч батов ($55) каждому с целью стимулировать экономику на фоне мирового кризиса. Оппозиция назвала это «подкупом» и утверждает, что правительство получило власть незаконно.

Из-за массовых демонстраций 10 апреля было отменено проведение в городе Паттайя саммита Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН), в котором должны были принять участие лидеры еще пяти стран — Австралии, Индии, Китая, Новой Зеландии и Южной Кореи.
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com