Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Врачи отказались делать Абдулову операцию

Врачи отказались делать Абдулову операцию

Доктора считают, что хирургическое вмешательство не поможет артисту.

После визита Александра Абдулова в столичный онкоцентр медики собрали экстренный консилиум, на котором обсудили дальнейшее лечение артиста.

Изучив результаты обследования, специалисты пришли к единому мнению: операция Абдулову не поможет.

Актеру предложили начать в Москве лекарственную терапию.

Российские онкологи считают, что лечение, которое получал Абдулов в израильской клинике, не совсем ему подходит, и не рекомендуют пациенту возвращаться в «Ихилов». Но окончательное решение о том, кому доверить заботу о своем здоровье, Александру Гавриловичу предстоит принять самостоятельно.

Здоровье

Несмотря на то что Абдулов сейчас может передвигаться без посторонней помощи, самочувствие артиста нельзя назвать хорошим. Однако результаты консилиума заставили его немного приободриться. Лучшие специалисты-онкологи долго обсуждали вместе с актером его состояние, предлагали различные варианты лечения.

В итоге сошлись на одном: на данном этапе хирургическое вмешательство не даст нужного результата, поэтому от операции было решено отказаться. Врачи предложили Александру Гавриловичу лекарственную терапию.

– Он уехал из клиники, чтобы немного подумать, – говорит один из специалистов онкоцентра. – Ему нужно собраться с силами, чтобы начать лечение. Ведь в данной ситуации непросто решиться сделать первый шаг.

Ребенок

Общаясь с медиками, Александр Гаврилович рассказывал о своей маленькой дочке – в эти моменты, казалось, он забывал о тяжелом недуге и его лицо озаряла счастливая улыбка.

– Он настроен лечиться, – продолжает врач. – Ему хочется жить ради дочери, он много об этом говорит. Александр Гаврилович хочет увидеть, как его ребенок сделает первый шаг, услышать его первые слова. Другой вопрос, что наш пациент не очень хорошо себя чувствует. Мы сделали сейчас все, что от нас зависело. Он должен принять решение – лекарственная терапия у нас или снова чужие клиники.

Александр Гаврилович обещал принять решение к началу этой недели. На днях Абдулов сообщит докторам, намерен ли он бороться со страшной болезнью с их помощью или вновь отдаст предпочтение иностранным специалистам.

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 10.10.2007 #

Он обещал, что постарается. Хотя предыдущая его жизнь оставляет желать лучшего.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com